Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 21 дек 2013 16:47
Да бросьте! На обиженных воду возят. Вы просто мне несимпатичны. Не берите в голову!
С наступающим! И счастья в НГ:)))
Да вы мне никогда симпатичны не были, только не все выносится на всеобщее обозрение... Так что живите, как знаете
Написал 21 дек 2013 16:51
нюхач закрыт по просьбе правообладателля
Олег, найдёшь где посмотреть, ссылку кинь. Посмотрю, понравится, может.
Лена, пока - вряд ли, а за приглашение спасибо!Валь, ВЕЛКАМ!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 21 дек 2013 16:58
http://torrent-shara.net/serialu/39204-nyuhach-1-4-serii-2013-satrip.html
айдёшь где посмотреть, ссылку кинь.
эль, х.з. нашел, скачал.
у меня вроде скачалось, но антивирусом проверь сначала.
актер прикольный:)))
Написал 21 дек 2013 18:09
Сходили с женой на Хоббита.
Все дальше Джексон уходит от книги. Новые герои. Невесть откуда взявшийся Леголас с рыженькой эльфийкой, которые на пару миллионами рубят орков в капусту, не получая даже царапин.
А ведь в 3й части Смог прилетит в Озерный город и спалит его, и Битву Пяти армий вообще трудно себе представить, там должны будут рубить друг друга в капусту и винегрет на протяжении двух часов!
а ведь такая хорошая книжка! эээх!
Жадности Джексона нет границ.
Кстати, загадку придумал: Что общего между Питером Джексоном и Эльдаром Рязановым?
Ответ: Оба любят появляться в своих фильмах в эпизодах.
Так Джексон в Братстве кольца появился в Бри в виде человека с бородой (Джексон лично без грима), а во второй части Хоббита он также появился в самом начале и снова в Бри, но уже у него роль - он откусывает морковку и отходит в сторону. Эффектно!
Сколько интересно он получил денег, как актер?
Ну и когда была показана наполненная золотом пещера Смоуга в Эреборе, я подумал, что для того, чтобы наполнить пещеру хоолотом, Питер Джексон все деньги, вырученные за Властелина колец, потратил на покупку золотых монет и украшений.
Как Спилберг "разделся до трусов" для съемок ET когда для денег на съемки продал свой собственный самолет. Последний надо сказать.