Блин, к нам дубак пришел конкретный.
Хау мач?
Написал 22 дек 2013 20:42
проблем с английским и испанским нет
Ира, когда и где ты испанский освоила?
Написал 22 дек 2013 21:57
процесс его выращивания-укрывания-раскрывания вставляет.
вставляет результат выращивания-укрывания-раскрывания...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 22 дек 2013 23:23
Ну я перетаскивал вот целый день с одного гаража в другой гараж. И вернулся. А виноград, прочтя советы садовода от 1954 года решил не укрывать. И видите какая зима в Москве удалася
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 23 дек 2013 00:47
Хау мач?
Нет термометра, за 30 точно, за городом вчера, по словам клиента, с которым ехать, около -40.
когда и где ты испанский освоила?
В школе еще забавлялась.
А виноград, прочтя советы садовода от 1954 года решил не укрывать. И видите какая зима в Москве удалася
Гыы.
Ладно, доброе утро. Если в Довольном до компа и доберусь, то это не скоро совсем будет.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 23 дек 2013 07:52
Цирк тут, конечно. Обжалуем постановление дознавателя. Пришли в 10 утра, при этом о заседании меня уведомили по телефону в пятницу. Перенесли на 14 ч., типа отказной материал, который мы обжалуем, только что в суд поступил. Ознакомиться с этим творением также не дали.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 23 дек 2013 13:26
Мутно у них чего-то.
Блин, а мы победили внезапно. Признать действия ментов незаконными - дорогого стОит. Получу копию постановления по почте и выложу. Домой к ночи приедем.
Написал 23 дек 2013 13:30
Менты? Могут. Но прокурор просил нашу жалобу удовлетворить, приняв нашу сторону.