Да мы с Бо тоже мужья(примерные).И не звери-вполне приличные мужчины))
у меня муж -не зверь какой,

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 24 дек 2013 03:12
Дамы могут вот так
Мне Тэффи тоже нравится. Рассказики у неё занятные и жизненная биография интересная. Она имела столько любовников (ну, любила она много, разве не простится ей много за это?), что когда умерла, то в её кругу ходила шутка, будто на её надгробии на кладбище прикрепили табличку - "Здесь лежит Тэффи. Наконец-то ОДНА!".
Душа моя,как так?
В виртуальных джунглях ещё и не то может случиться....
мы с Бо тоже мужья(примерные).И не звери-вполне приличные мужчины))
А я откуда знаю?! Нет, правда, откуда мне знать?!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 дек 2013 03:23
Кстати, во втором отделении слушали чумового чела Малера. В антракте муж предусмотрительно купил кофе, поэтому подремать мне не свезло. Музыка действительно мощная! Особенно где-то во второй половине она превратилась словно в шабашский танец нагих ведьм с растрепанными космами, безумными глазами и капельками пота на разгорячённых телах...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 дек 2013 04:44
поэтому подремать мне не свезло.
Я поздно приехала, не помню, как уснула даже.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 дек 2013 04:57
Да я уже привыкла в 6.30 вставать, потом, может, посплю. Обещали, что сегодня потеплеет, но как-то незаметно. Не хотелось бы -30 на НГ.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 дек 2013 05:13
Мы с ребёнком в новогоднюю ночь после 12-ти хотим поехать на Дворцовую площадь, а муж хочет погулять где-нибудь недалеко от дома, чтобы не морочиться с возвращением на метро, а сразу вернуться домой, когда надоест.
Написал 24 дек 2013 05:16
Мы, вроде, никуда не собирались. Лена, может, еще придет, пока с гостями решаем.
Написал 24 дек 2013 05:25
Мы обычно после 12-ти ходим (ездим) куда-нибудь. Многие тоже выходят. Пострелять петардами в ближайшем сквере, посмотреть концерт на какой-нибудь площади или просто потолкаться возле ёлки около ближайшего метро.
Написал 24 дек 2013 05:28
Нам далеко до метро, а рядом ничего такого, куда можно было сходить, нет.
Написал 24 дек 2013 05:36
Берёзку можно какую-нибудь новогодними украшениями обвешать. Если хорошо выпить, то она ёлочкой может показаться. А если выпить ещё лучше, то - ливанским кедром, главное, не развалиться спать на снегу, представив его горячим пустынным песком. Хотя погода в минус 30 к прогулкам не располагает, поэтому лучше дома попраздновать
Написал 24 дек 2013 06:10
Вот и я о том. Пока меню согласовываем.
Вот, что забыла. Вчера ранним утром выезжали и поздним вечером возвращались. В темноте. Заметили, что из водителей никто дальний свет не выключает, то есть просто слепит нас. Желание было этим 3,14дорам что-нибудь в машину бросить. Через 4 часа за рулем глаза нестерпимо болели. Что за люди? Пару лет назад такого не было.
Написал 24 дек 2013 09:15
borika , Итак...
1. На антике мы - уроды. С твоих слов. Изначально мы все были херовые, на антике ко мне сначала было продемонстрировано лояльное отношение, а потом... Потом - полное дерьмо.Там вы на пару нас с полгода полоскали.
2. И дальше так было. И после посещения Шри-Ланки в т.ч.
3. А потом AW возникла на форуме. На старом форуме ФЮ.
4. И были сомнительные высказывания, и прочее. А потом мы ушли с форума. Мы, куча жалких идиотов - Иринка42, Cleric, Cu2013, UlechkLya и т.д. Но Лена не ушла! Она поддерживала старую администрацию. Фууууууу!
И ни разу не извинилась