кольцо обручальное на левый безымянный палец переодеваю
Не разбираюсь я в этих символах. Не ношу, равнодушна к этому. Разве из-за отсутствия кольца перестаешь быть женой?по праздникам на правую руку переодеваю
Написал 25 дек 2013 13:23
кольцо обручальное на левый безымянный палец переодеваю
Не разбираюсь я в этих символах. Не ношу, равнодушна к этому. Разве из-за отсутствия кольца перестаешь быть женой?по праздникам на правую руку переодеваю
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 25 дек 2013 13:27
Разве из-за отсутствия кольца перестаешь быть женой?
Нет, конечно. Муж носит, а мне пофигу. На левой руке я ношу вообще кольцо бывшего мужа, новое лежит в кружке.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 дек 2013 17:18
муж так вообще третий день на улице работает
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 25 дек 2013 17:48
Да есть у него высшее образование, работа просто такая.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 26 дек 2013 09:08
Павел70, на самом деле секрет очень прост!
Во время застолья нужно помимо спиртного кушать много яблок + пить много воды (не разбавленной спиртом, а чисто воды или компот/сок).
Если каждые 100 грамм заедать целым яблоком, и запивать стаканчиком воды, то утром не будет ни сушняка, ни (возможно) похмелья.
Я так делал раньше и похмелье было только 1 раз, когда на стол забыли поставить яблоки а из напитков были только водка и белое вино.
К слову, водка была паленая, и с тех пор я водку не пью вообще. Уже 5 лет! Чего и вам советую!
+ когда приходишь домой после застолья - лучше выпить (даже через "не хочу") литр воды.
похмелье связано с тем, что спирт, попадая в организм, высушивает жидкость.
а нарушение баланса жидкости раздражает. по этой причине совет - пить как можно больше воды.
И не скучных вам праздников!
Написал 26 дек 2013 09:26
dymas очень интересный, и я думаю не менее полезный совет, спасибо! ик..., а водочку пить я не брошу, ик... иначе можно с ума гикнуться... ИМХО... и Вам побольше веселья в Новом году! С наступающим!!! ик...)))) да забыл, ещё хочу дополнить данный рецепт, курильщики - во время выпивона поменьше курите, с каждой затяжкой вставляет в 100 раз сильнее, по себе знаю... не курю уже лет 7... прошу не расценивать как нравоучение, просто дружеский совет!
Написал 26 дек 2013 11:41
с каждой затяжкой вставляет в 100 раз сильнее
потому что ты не куришь. Меня не вставляет, например.
Всем привет!
Написал 26 дек 2013 13:20
не Ир, я ж грю уже 7 лет не курю, это я по себе просто помню - как бухнёшь, закуришь крышу сразу сносит... мош так только у меня было?
Я не курю 30 лет!
Потому что мне в ноябре стукнуло 30
Удовольствия себя лишаю - это раз!
Не могу себя побаловать наркотиком-никотином - это два!
После водки и сигареты башню не сносит - это три!
В общем жестоко себя ограничиваю, чтобы жизнь сахаром не казалась.
Когда через такие испытания проходишь, коллекторы кажутся докучливыми мухами...