Не пойду я на корпоратив.Наверное((.Или итти?Народ плотоядно улыбается в предвкушении,а мне как-то пофиг.И настроение не новогоднее((

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 27 дек 2013 04:36
настроение не новогоднее
У меня тоже. Если бы не праздник для ребёнка, то лучше бы спать легла. А шампанское можно выпить по настроению в любое время, без привязки к календарю.
мы сегодня с Леной Сбер нагнули
Поздравляю!!! Надеюсь, славненько отметили?!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 27 дек 2013 04:57
Из другой темы - "там тупо расходы на няню.(тридцатник в месяц ) судья доброжелательна". Я уже однозначно на стороне папы. Сука со свои ребёнком посидеть не может, пусть папа дитя себе забирает, нафиг-нафиг такая мамашка! Пинками её на стройку маляршей работать. Или разнорабочей.
У моей соседки сожитель свалил, оставил ей с малолетней дочкой. Соседке пришлось идти на сэконде работать, потому что там график примерно с 11 до 16.00 и она успевала дочку забрать из обычного муниципального садика. По выходным соседка тоже работала, так 4-летная дочка по общему коридору бегала, все за ней присматривали.
А когда выпадала свободная минутка (очень редко, то соседка ложилась отдохнуть, а дочке говорила, "иди, погуляй по коридору", но не потому что не любила дочку, а потому что сил элементарно не было.
Воистину, у кого суп жидок, а у кого алмазы мелкие. Надеюсь, судья ей кукиш устроит с тридцатником на няню. Явно тётка ребёнком прикрывается, чтобы мужа побольше ободрать. Особенно прикольно, когда эти миллионерские жёны начинают стенать по телевизору, когда мужья их выгоняют. Ах, с голоду бедняжка помирает! Да-да, помирает, да только вот водителем трамвая чего-то не торопится идти работать.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 27 дек 2013 05:03
Кстати. Почему у меня, когда я нажимаю "Просмотр новых публикаций", то у меня появляется сиротливая надпись "Новых публикаций не найдено", хотя раньше (сегодня утром ещё) появлялся список новых публикаций за последние 24 часа?
Написал 27 дек 2013 07:04
Надеюсь, судья ей кукиш устроит с тридцатником на няню.
Вроде, апелляция снизила. Женин папа, несколько лет не плативший ничего, прислал за ноябрь 4 тысячи с чем-то и 92 копейки.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 27 дек 2013 08:13
Вот это свинство, конечно! Миллионы российских женщин не могут вообще ничего получить на ребёнка от бывших мужей. Почему-то в России не хотят принять закон, чтобы алименты платило государство, а потом чтобы само взыскивало с алиментщиков. Но не смогу понять и поддержать женщин, которые прикрываются ребёнком, чтобы забрать денег у мужа и не работать. Сам ребёнок им не нужен, они его на няню с радостью спихнут.Женин папа, несколько лет не плативший ничего, прислал за ноябрь 4 тысячи с чем-то и 92 копейки.