Я на вашей родине все говна уже объехал...
Да ладно! В Топках, Юрге был? Дороги у нас точно получше новосибирских.
Написал 27 дек 2013 20:43
Я на вашей родине все говна уже объехал...
Да ладно! В Топках, Юрге был? Дороги у нас точно получше новосибирских.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 27 дек 2013 21:28
Да ладно! В Топках, Юрге был?
Дороги у нас точно получше новосибирских.
Юрга, это где потягач переставляют ветка на Томск? Если да, то по дороге закупался пивом там.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 27 дек 2013 22:15
Настроение предновогоднее?
преддерьмовое:))) чо то слишком много негатива за последние сутки...
по поводу
Я уже однозначно на стороне папы. Сука со свои ребёнком посидеть не может,
отвечу седни или на днях, как дерьмо разгребу. неоднозначно там.
и да, с наступающим фсех!
Написал 27 дек 2013 22:19
неоднозначно там.
преддерьмовое:))
У меня тоже чего-то. Если бы не необходимость устроить праздник для ребёнка, то просто спать бы легла или сидела бы в инете с подобными неприкаянными.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 дек 2013 08:54
Всем привет. Типа с темным добрым утром.
З.Ы. Вопрос на размышление: Как теоретически при проверке по сервису налоговых задолженостей ФНС, у человека с московским ИНН, проживающей всю жизнь в Москве, могла оказаться задолженность за некий автомобиль от Воронежской ФНС на 35000 рублей. Который естественно она не покупала. Это без пеней. За 2012 год.
Я чего-то разумного объяснения придумать не можу.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 28 дек 2013 10:39
Я чего-то разумного объяснения придумать не можу.
Х.з.
Всем добрый день.
Добрый! А мы тебя звали вчера.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 дек 2013 10:48
Мне вчера Хоум прислал СМСку...Заплатите 2/3 долга и мы простим весь долг. Это я сокращённо написал, общий смысл. Был бы долг в 5 копеек - заплатил бы конечно. Но увы и ах.
Давно такого не было....выходишь в декабре на улицу, и понимаешь, что весна идёт. Она где то рядом. На дорогах сухо, снег конечно лежит кое где, но так, местами. Лёгкий минусок, ветер. И только в глубине души осознаешь, что после НГ всё и начнётся (скорее всего), и мороз, и снег...Хотя такая зима как сейчас, по мне почти идеальна.
Написал 28 дек 2013 10:54
У нас тоже снега очень мало и тепло. Давно такого не было. А в Москве, я читала, с 1910 аж года.
Написал 28 дек 2013 11:16
Какой же организм должен быть, чтобы это выдержать... Туда - сюда....Все ходят полусонные, с больными головами...
И только Лев!))))))))) Иногда спит в машине по 20 минут, прямо как Штирлиц.)))) И выдерживает!)))))
Сам себя не похвалишь - хрен дождёшься от кого.