Людьми владеют штампы...Мало кто может изменить себя, свои привычки, отношение к чему либо. А большинству это просто не надо, ибо и так комфортно, привычнее.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 29 дек 2013 14:54
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 29 дек 2013 16:09
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 29 дек 2013 18:04
Грубовато сказано..."сколько нужно". Я не о конфетках говорю
Я тоже не о конфетках. Я не знаю, сколько нужно террактов, чтобы от борьбы с мирными экологами, танцующими девочками и политическими активистами у нас перешли к борьбе с террористами.
Написал 29 дек 2013 19:12
Наши спецслужбы хваленые охотятся на ведьм, на людей им плевать.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 30 дек 2013 04:15
Иринка42, Фанату пока ответить не смогу. Жуткий человек! Считает вполне нормальным посадить на 7 лет за адм.правонарушение, насильно навязывать религию в школах и тому подобное. А его идея ввязать в склоку Тол. и Ал. с Сам. из-за бывшего адвоката, вообще, смахивает на провокацию.