Ой, аж до слёз.....Спасибо, Ир.
Написал 01 янв 2014 18:04
Муж клянчит пиво, но фиг.
А я уже мартини, муж чего-то своё, то ли водку в клюкве, то ли клюкву в водке. Сын за ноутом ест конфеты и делает вид, что его нет.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 01 янв 2014 18:41
Иринка42, мне тоже какой-то ужастик досмотреть надо. Я в конце прошлого года половину просмотрела, а потом спать ушла, а сейчас мне не найти какой именно. Их у меня много в Закладках.
День у меня вроде начался нормально, фрукты, мюсли, молоко Валио, а потом понеслось - мартини, шампанское, сникерсы, вобщем, никак мне на здоровую еду не перейти. Сын в обычно в такие моменты спрашивает: "А разве сникерс больной?".
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 01 янв 2014 18:50
"А разве сникерс больной?".
. Да и мартини здоровый вполне.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 01 янв 2014 18:53
когда перепьёшь - хорошо оттягивает
Говорят, хорошо Тан и Айран помогают, но сама не пробовала. Упиваюсь насмерть очень редко, видимо поэтому не страдаю похмельным синдромом.
Доброго, новогоднего утра.
Привет, как прошла новогодняя ночь?
Доброго новогоднего утра всем!
Здравствуй, весёлый Ёжик!
В самые стойкие записать?
Если что. Я - очень нестойкая к соблазнам мира...
Написал 01 янв 2014 18:56
Я - очень нестойкая к соблазнам мира...
Так и запишем!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 01 янв 2014 19:17
и мартини здоровый
Да. И мартини здоровый, очень большая бутыль. Купили вместе с бокалом, бокал красивый. Теперь придётся ещё мартини покупать, чтобы комплект бокалов был. Вот он, маркетинг!
Муж после своей клюквы спать снова ушёл, а я после мартини ничего, бодренькая ещё.
Написал 01 янв 2014 19:18
И кого больше - стойких или нестойких?
Сама видишь, кто сегодня онлайн. Самые стойкие.
Написал 01 янв 2014 19:32
Говорят, хорошо Тан и Айран помогают, но сама не пробовала. Упиваюсь насмерть очень редко, видимо поэтому не страдаю похмельным синдромом.
Привет, как прошла новогодняя ночь?
Не помогают. Проверено. Сто водки + сто водки + контрастный душ + кружка крепкого чая с лимоном + в ванную, горячую или в баню русскую, при этом, разбавить это дело Ессентуками = снятие похмельного синдрома. На ночью 0,5 - 0,7 л. водки (дело вкуса и способностей организма), чтоб спалось спокойней.
А ночь, чего ночь-то, салюты задолбали, но под соточку армянского 3* нормально уснуть удалось.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 01 янв 2014 19:58
Смущает то, что народ уже даже камеры не останавливают...