"Парк чудес Галилео"
Это парк с аттракционами? И такие очереди?!
Написал 04 янв 2014 21:08
Эльжбета, не, не, не! Вот!
Парк Чудес Галилео – это интерактивная выставка экспонатов, которые смоделированы на основе физических явлений, возможностях человеческого организма и на особенностях восприятия человеком окружающей среды.
Основное достоинство парка чудес заключается в том, что все экспонаты действующие, на все кнопки можно нажимать и каждый гость может почувствовать себя не просто зрителем, а участником всех экспериментов.
Каждый желающий может поэкспериментировать со звуком, цветом, светом, движением и пространством с помощью приспособлений самых немыслимых и фантастических конструкций.
Многочисленные залы, комнаты и переходы, заполнены чудесами, которые приведут посетителей «Галилео» в один из крупнейших в Европе зеркальный лабиринт иллюзий.
Стараниями ученых, фокусников и инженеров получилась другая реальность, иной мир, не только развлекательный, но и познавательный! Именно поэтому Парк чудес «Галилео» - это познавательно-развлекательный центр, где в увлекательной форме можно узнать, как работают и устроены те или иные явления.
ИСПЫТАЙ ВСЮ ГАММУ ЧУВСТВ ОТ ИСПУГА ДО ВОСТОРГА!!!
Чай, кекс, рок-н-ролл
Написал 04 янв 2014 21:57
Пока до дома дошли, она нос себе отморозила, дома особой радости от нее я не видела.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 янв 2014 22:11
Ага. Меня вот никакое Зазеркалье не заставит тащиться туда в такой холод.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 янв 2014 22:55
А я вот отлично себя чувствую на диване с ноутбуком.
Написал 04 янв 2014 23:02
Ё-мазай, а у нас снег пошел! Я в шоке. Зиме ппц, а снег кружился и падал
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 04 янв 2014 23:09
Доброе ночи!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru