Mark Feygin @mark_feygin 1 мин
Кстати, не провороньте отжор пирога на пл.Революции, как это было с конячей сосачкой. Жду фотоотчётов, медсправок, рецептов
Написал 06 янв 2014 14:44
Mark Feygin @mark_feygin 1 мин
Кстати, не провороньте отжор пирога на пл.Революции, как это было с конячей сосачкой. Жду фотоотчётов, медсправок, рецептов
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 06 янв 2014 14:51
петь, плюнь!
ГАДАНИЕ ПО СЛЮНЕ НА ПОГОДУ
При помощи этого гадания вы можете узнать о том, какая погода предвидится в ближайшее время. Сделать это довольно просто (еще проще – посмотреть прогноз погоды в интернете).
В полночь плюньте на ладонь, поводите над ней горящей свечкой несколько минут и выйдите на улицу. Повернитесь лицом на запад и вытяните ладонь вперед. Держите ровно секунду. Если сразу же почувствуете, что участок кожи под слюной замерз, - это знак, что в ближайшее время будет похолодание, возможны осадки в виде дождя, снега или града. Если же вы почувствуете тепло, то ожидается жаркая погода, летом возможна засуха. Ну а если никаких заметных ощущений вы не почувствуете, то погода не изменится. Может быть такое, что вначале вы испытали тепло, а затем холод – или наоборот, это значит, что температура будет колебаться.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 06 янв 2014 20:22
о, всем привет!
с прошедшими праздниками и наступающим рождеством!!!
каюсь.. я еле выжила в Европе, блудила и плутала... скучала и плакала
и таки поняла... надо эмигрировать... в Питер)
Написал 06 янв 2014 20:37
рада всех видеть!
еще раз с праздниками!
п.с. одна женщина, называющая себя гадалкой, в праге, сказала, что мысли хороших людей материальны, типа если человек искренне желает добра окружающим, при этом обладает сильной энергетикой, то это сродни "попроси у санты"... все сбудется!)
таки значит для всех нас этот год будет удачным и знаковым... )))
Написал 06 янв 2014 20:58
Спасибо! Красотища.
ПыСы: есть тысяча страниц в "Чилле".
Написал 06 янв 2014 21:06
Хоть я и фанатка Франции, но новогодняя Прага - это что - то... реально, я абалдела и не хотела уезжать)
Написал 06 янв 2014 21:09
есть тысяча страниц в "Чилле".
Написал 06 янв 2014 22:13
А есть скрытые сообщения. У модеров точно у всех тысяча страниц.