Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 Голосов

Странные истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#1 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 27 июн 2013 04:01

Эта история произошла в Литве в каком-то дремучем веке. Жил-был князь со своей молодой красивой княгиней. По какой-то причине князь умер и вдова осталась жить в замке одна. Конечно, в окружении многочисленной челяди и стражи. Немало знатных богатых господ сватались к ней, но все они получали отказ. Тем временем в окрестностях стала орудовать жестокая разбойничья шайка. Они нападали на обозы, убивали, грабили, но награбленное раздавали бедным людям. 
Истории о многочисленных разбойных нападениях дошли до правителя страны и он отправил в ту местность одного из своих лучших воевод. Воевода должен был разобраться и наказать злодеев. Воевода приехал, начал осматривать места преступлений, а также встречаться и разговаривать с разными людьми. Чудом выжившие свидетели злодейств ничего не могли рассказать о преступниках, потому что те были в масках.Но воевода не терял надежды добраться до истины.

В это время воевода познакомился с молодой вдовой-княгиней. Увидел её прелестное личико и стройный стан, услышал её ласковый мелодичный голос и понял, что наконец он нашёл ту к ногам которой он радостно бросит свою свободу, своё сердце и всё, что у него есть. Уже близился день свадьбы. Несмотря на сильную любовь к прекрасной княгине, воевода не забывал и о деле. Он сумел построить такую искусную ловушку, что в неё попались сразу все участники разбойничьей шайки. Их ввели в избу для допроса. Воевода подошёл к главарю, сорвал с него маску и оцепенел. По плечам рассыпались роскошные волосы, на него посмотрели удивительные глаза и его возлюбленная сказала: "Мне следовало родиться мужчиной. Мне было скучно жить и, выйдя за тебя замуж, я всё равно бы продолжала!". Начался допрос (можете себе представить, какие были допросы в те жестокие времена). Наутро разбойники вместе со своей предводительницей были прилюдно казнены через повешение.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#2 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 27 июн 2013 13:59

Эту историю я несколько лет назад прочитала в каком-то бульварном романе. Может, ловкий журналист и придумал всё, от начала до конца. Но меня она чем-то зацепила. Я даже хранила этот журнал, потом он потерялся всё-таки. 

Безмерно понравилась женщина, которая не захотела жить по установленным правилам. Но он-то, он, воевода? Он - любил? Тогда почему не схватил её в охапку, не запрыгнул на коня и не ускакал с нею в другие страны? Перед ним она разве виновата в чём? Нет. Его она любила и не изменяла. А он отдал её на лютые муки и страшную смерти! Эх, мужчинка, тьфу!

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#3 Не в сети   Ulechkalya

Ulechkalya

Специалист по флуду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 28 июн 2013 06:29

вот сегодня наткнулась на новость, тоже очень странно...

"Житель штата Мичиган узнал в подозреваемой в ограблении банка женщине свою родную мать. Об этом сообщает MLive.com. Мужчина увидел распространенные полицией кадры камеры видеонаблюдения, установленной в финансовом учреждении, связался с полицией и сообщил о местонахождении женщины.

В беседе с правоохранительными органами сын 53-летней Ди Энн Сандерс рассказал, что подозреваемую можно найти по его домашнему адресу. Когда правоохранительные органы приехали по указанному адресу, они обнаружили женщину неподалеку от дома сына. Она призналась в содеянном.

Как выяснилось, 18 июня женщина вошла в банк, подошла к его сотруднику и передала записку с требованием выдать ей 2500 долларов на нужды ее детей и внуков. В итоге женщина получила 1092 доллара и скрылась. Вскоре после этого полиция и ФБР распространили кадры банковских видеокамер."

#4 Не в сети   Cleric

Cleric

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 358 Сообщений:

Написал 28 июн 2013 06:40

Мистер Сандерс редкостное чмо. Гнилой инфантильный облёвыш. Фупазор. Сдать пентам родную маму... А денег маме дать? Дети-то, которые внуки, чьи вообще? Фууууу. Блевотина. чОртсвилкой

Я большоой начальник!  

#5 Не в сети   Ulechkalya

Ulechkalya

Специалист по флуду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 28 июн 2013 06:47

а с другой стороны вспомнилась давняя новокузнецкая история про местного ганнибала, так вот ему детишек приводили мама и сестра (причем обе вменяемые), и у всех тогда вопрос был "какого рожна они сынка не сдали"

#6 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 28 июн 2013 18:13

Про маму каннибала. Трудно её осуждать. Что детей ему приводила = это жутко, конечно. А вот сдать в милицию сына - другое дело, здесь каждый сам решает. И какой выбор не сделаешь, он всегда окажется неправильным. 

Более-менее пристойный выход из подобной ситуации. Врач писал, к нему пришла мама с сыном, у того были нехорошие наклонности. Там вроде какие-то органические изменения мозга. Мама эта сына постоянно привозила на консультацию и лечение. Всё было анонимно, без сообщений органам, да и сообщать не о чем было. Но потом то ли врач переехал, то ли эти люди и он потерял с ними связь и не знал, что потом сталось.

Я имела в виду именно анонимное лечение, как вариант. Не знаю, насколько это результативно.

#7 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 29 июн 2013 02:04

Она не только ему детей приводила, она потом этих детей с ним вместе и кушала. Спесивцев его фамилия. Место действия - Новокузнецк.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#8 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 29 июн 2013 04:54

О, жутко! Хотя утверждают, что мясо человеческое сладко на вкус. Типа, раз попробовал - больше не откажешься от него. Но, с другой стороны, акулам его вкус не нравится. Они, попробовав, выплёвывают. Что и обидно! Акулы какие=то, чего они там про себя вообразили!

#9 Не в сети   Ulechkalya

Ulechkalya

Специалист по флуду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 29 июн 2013 19:37

По поводу самой первой истории вспоминаются исторические романы на тему власти и короны, верности и преданности вопреки всему, там такие предательства были сплошь и рядом, причем аргументированные. Для воеводы предательство в том, что княгиня его водила за нос. Для большинства мужчин это такой удар, что имея клинок он разберется с обидчиком.

#10 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 29 июн 2013 19:41

Значит, себя и свою обиду он сильнее любил.

#11 Не в сети   Ulechkalya

Ulechkalya

Специалист по флуду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 29 июн 2013 19:46

Конечно, примеров безэгоистичной и самоотверженной любви я даже и не припомню. Вот сегодня смотрела новый фильм, там главный герой улетает на борьбу с зомби и оставляет жене мобильник, договариваются, что он звонит ей раз в сутки. И вот в очередной звонок он говорит ей что все в порядке и кладет трубку, так как зомбяки атакуют, она значится через часа 4 понимает, что этот ответ ее не устраивает, перезванивает ему, не дозванивается и засыпает мирно. Суть в том, что из-за ее этого звонка убили полотряда зомби, которые среагировали на звонок мобильного.

#12 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 29 июн 2013 19:46

Сотрудники транспортной полиции по Северо-Западу задержали в городе Мга Ленинградской области 43-летнего безработного жителя деревни Андома Вытегорского района Вологодской области Родиона Минченко. Он подозревается в том, что забил топором 73-летнюю пенсионерку и пытался сжечь еще живую женщину.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, пострадавшую обнаружил ее муж в бытовом помещении фирмы, расположенной на станции Мга Октябрьской железной дороги. Пенсионерка была накрыта кучей горящего тряпья. Мужчина вызвал "скорую помощь", но женщина скончалась в машине по дороге в больницу.

По данному факту следственное управление на транспорте СЗФО возбудило уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего".

На допросе подозреваемый Минченко рассказал, что напился и пришел к пенсионерке просить денег в долг. А когда она отказала, ударил ее по голове топором. Чтобы скрыть следы преступления, Минченко закидал лежащую женщину бумагами и тряпками и попытался поджечь бытовку.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#13 Не в сети   Ulechkalya

Ulechkalya

Специалист по флуду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 29 июн 2013 19:49

Ну Ир это даже не странно, это зеленый змий, алкоголизм лишает рассудка очень многих, сразу вспоминалась громкая история в сети про убийство блоггера Кабановой, на новогодние праздники муж заявил о ее пропаже, искал там со всеми, а потом она нашлась в его багажнике... Тоже злоупотребляли и на фоне этого ругались страшно, даже трое детей не помеха были.

#14 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 29 июн 2013 19:50

Не всякий пьяница способен на убийство, тем более, по такому мотиву.

#15 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 30 июн 2013 00:54

Мне нравятся всякие странные истории. Я коллекционирую их.Эта странная история в реальности нигде не происходила, только в воображении какого-то бульварного писателя. Тоже зацепила меня непонятно чем.

У одного врача была молодая красавица -жена. Он страстно любил её, верил ей, боготворил и не сомневался, что его чувства взаимны. 
По работе он экспериментировал с сильнодействующими снотворными. В конце концов, он достиг такого мастерства, что мог дать дозу, рассчитанную на время с точностью до минут. Близился юбилей врача с праздником, торжественной частью, подарками и признанием его заслуг. 
Незадолго до юбилея, врач вернулся домой несколько раньше и увидел, как из калитки вышел незнакомый молодой человек. Жена провожала его и, улыбнувшись, сказала: "Только чтобы муж не узнал!". 
Так врач понял, что жена изменяет ему. Придя домой, он не показал ей вида, что знает про её измену, но продумал план страшной мести. Наутро жена, как всегда за завтраком, просматривала газеты и пила, приготовленный мужем кофе. Внезапно она вскрикнула: "Что это?!" и показала мужу на траурное объявление о её смерти и последующей кремации. Муж подошёл к ней и сказал: "Да, ты умрёшь! Я любил тебя, я тебе верил, но ты мне изменила! Поэтому ты умрёшь!". Эти слова были последними, что она услышала. Её сознание померкло. 

Ближайшие три дня врач принимал соболезнования своему горю. Коллеги, знакомые и друзья приходили проститься с его красавицей женой, приносили венки. На самом деле, красавица-жена не умерла. Врач дал ей средство, которое только сымитировло смерть. Благодаря точному расчёту, в себя она пришла, когда в крематории гроб с нею ехал навстречу огню. Женщина поняла, что должно произойти. Её сердце наполнилось неимоверным ужасом, но из-за действия лекарства она не могла ни пошевелиться, ни закричать. 
После кремации супруг вернулся домой в одиночестве и, как потерянный, бродил по опустевшему дому. Он уже не был уверен, что поступил правильно. Вдруг зазвонил дверной звонок. Врач открыл дверь и увидел того самого молодого человека, с которым, по его предположению, изменяла жена. Молодой человек сказал, что очень сочувствует горю. Но должен передать подарок, который в тайне готовила жена. Молодой человек оказался талантливым художником, которому жена заказала свой портрет, чтобы подарить его горячо любимому мужу.

#16 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 июн 2013 14:16

Москвич задушил кошку своей тещи. Случилось ЧП в четверг, 27 июня, на северо-западе столицы в одной из квартир дома № 74 по Авиационной улице. Мужчина задушил животное прямо на глазах у 56-летней тещи. Преступника задержали на месте преступления полицейские. Ответит он по статье "Жестокое обращение с животными". За решеткой убийца кошки может провести до полугода, уточняет "Интерфакс".

Вот урод.

#17 Не в сети   Ulechkalya

Ulechkalya

Специалист по флуду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 июн 2013 14:26

А можь теща его доводила?

#18 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 июн 2013 14:34

Ее бы и душил!

#19 Не в сети   Ulechkalya

Ulechkalya

Специалист по флуду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 июн 2013 14:44

Оценил все риски и решил пойти таким путем...

#20 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 июн 2013 14:45

Ну да... За тещу лет на 8 попал бы... На 6 минимум, и то, если у судьи проблемы с его тещей.