Странные истории
Написал 27 июн 2013 04:01
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 27 июн 2013 13:59
Эту историю я несколько лет назад прочитала в каком-то бульварном романе. Может, ловкий журналист и придумал всё, от начала до конца. Но меня она чем-то зацепила. Я даже хранила этот журнал, потом он потерялся всё-таки.
Безмерно понравилась женщина, которая не захотела жить по установленным правилам. Но он-то, он, воевода? Он - любил? Тогда почему не схватил её в охапку, не запрыгнул на коня и не ускакал с нею в другие страны? Перед ним она разве виновата в чём? Нет. Его она любила и не изменяла. А он отдал её на лютые муки и страшную смерти! Эх, мужчинка, тьфу!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 июн 2013 06:29
вот сегодня наткнулась на новость, тоже очень странно...
"Житель штата Мичиган узнал в подозреваемой в ограблении банка женщине свою родную мать. Об этом сообщает MLive.com. Мужчина увидел распространенные полицией кадры камеры видеонаблюдения, установленной в финансовом учреждении, связался с полицией и сообщил о местонахождении женщины.
В беседе с правоохранительными органами сын 53-летней Ди Энн Сандерс рассказал, что подозреваемую можно найти по его домашнему адресу. Когда правоохранительные органы приехали по указанному адресу, они обнаружили женщину неподалеку от дома сына. Она призналась в содеянном.
Как выяснилось, 18 июня женщина вошла в банк, подошла к его сотруднику и передала записку с требованием выдать ей 2500 долларов на нужды ее детей и внуков. В итоге женщина получила 1092 доллара и скрылась. Вскоре после этого полиция и ФБР распространили кадры банковских видеокамер."
АВТОР ТЕМЫ
Написал 28 июн 2013 18:13
Про маму каннибала. Трудно её осуждать. Что детей ему приводила = это жутко, конечно. А вот сдать в милицию сына - другое дело, здесь каждый сам решает. И какой выбор не сделаешь, он всегда окажется неправильным.
Более-менее пристойный выход из подобной ситуации. Врач писал, к нему пришла мама с сыном, у того были нехорошие наклонности. Там вроде какие-то органические изменения мозга. Мама эта сына постоянно привозила на консультацию и лечение. Всё было анонимно, без сообщений органам, да и сообщать не о чем было. Но потом то ли врач переехал, то ли эти люди и он потерял с ними связь и не знал, что потом сталось.
Я имела в виду именно анонимное лечение, как вариант. Не знаю, насколько это результативно.
Написал 29 июн 2013 02:04
Она не только ему детей приводила, она потом этих детей с ним вместе и кушала. Спесивцев его фамилия. Место действия - Новокузнецк.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 29 июн 2013 04:54
О, жутко! Хотя утверждают, что мясо человеческое сладко на вкус. Типа, раз попробовал - больше не откажешься от него. Но, с другой стороны, акулам его вкус не нравится. Они, попробовав, выплёвывают. Что и обидно! Акулы какие=то, чего они там про себя вообразили!
Написал 29 июн 2013 19:37
Написал 29 июн 2013 19:46
Написал 29 июн 2013 19:46
Сотрудники транспортной полиции по Северо-Западу задержали в городе Мга Ленинградской области 43-летнего безработного жителя деревни Андома Вытегорского района Вологодской области Родиона Минченко. Он подозревается в том, что забил топором 73-летнюю пенсионерку и пытался сжечь еще живую женщину.
Как сообщает пресс-служба СК РФ, пострадавшую обнаружил ее муж в бытовом помещении фирмы, расположенной на станции Мга Октябрьской железной дороги. Пенсионерка была накрыта кучей горящего тряпья. Мужчина вызвал "скорую помощь", но женщина скончалась в машине по дороге в больницу.
По данному факту следственное управление на транспорте СЗФО возбудило уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего".
На допросе подозреваемый Минченко рассказал, что напился и пришел к пенсионерке просить денег в долг. А когда она отказала, ударил ее по голове топором. Чтобы скрыть следы преступления, Минченко закидал лежащую женщину бумагами и тряпками и попытался поджечь бытовку.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 29 июн 2013 19:49
Написал 29 июн 2013 19:50
Не всякий пьяница способен на убийство, тем более, по такому мотиву.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 30 июн 2013 00:54
Написал 30 июн 2013 14:16
Москвич задушил кошку своей тещи. Случилось ЧП в четверг, 27 июня, на северо-западе столицы в одной из квартир дома № 74 по Авиационной улице. Мужчина задушил животное прямо на глазах у 56-летней тещи. Преступника задержали на месте преступления полицейские. Ответит он по статье "Жестокое обращение с животными". За решеткой убийца кошки может провести до полугода, уточняет "Интерфакс".
Вот урод.
Написал 30 июн 2013 14:45
Ну да... За тещу лет на 8 попал бы... На 6 минимум, и то, если у судьи проблемы с его тещей.