Странные истории
Написал 21 июл 2013 19:46
М-да... То есть, прихожу я в цирюльню, делаю шугаринг этих самых межей, и если мне делать некачественно, требую экспертизы по ЗОЗПП.
Лучше сразу подстраховаться и запечатлеть сей факт на камеру))
Кстати, у знакомой был случай, когда любовница ее мужа дело до суда довела. Если коротко: нашла интим фотки мужа с любовницей, создала сайт, запихнула все туда и раскидала ссылку по ее 500 знакомым в контакте(начиная от друзей и заканчивая родственниками). Любовница долго не думая сняла скрины и полицию с заявлением))) Дело рассматривали 2 месяца))) Так рассматривали, что в итоге закрыли за отсутствием виновника(или как оно там называется). Видимо мадам мало славы в инете показалось, что она еще со своими фотками в полицию отправилась))
Написал 21 июл 2013 19:48
Смайлики как ставить
На панели наверху есть рожа улыбающаяся, на нее нажимай и листай. Смайлов 140 штук.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 21 июл 2013 19:49
Ulechkalya, да и ладно, всё равно лучше мужланов. А от маникюров-макияжей не откажусь, если он сам оплачивать будет. Мне - главное - чтобы не требовал, чтобы я его обслуживала, обихаживала и знать я не хочу, где лежат его чистые носки и рубашки. Куда сам положил, там пусть и берёт.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 21 июл 2013 19:58
Ulechkalya, не знаю, что лучше. Не думала пока. Я ещё замужем. Подумаю, когда муж бросит. (с надеждой) Ну, должно же ему хоть когда-то надоесть...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 21 июл 2013 20:00
с надеждой
И не надейся! Его не интересует отсутствие у тебя кулинарных талантов и прочее. Тем не менее, вы вместе.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 21 июл 2013 20:03
да и ладно, всё равно лучше мужланов. А от маникюров-макияжей не откажусь, если он сам оплачивать будет. Мне - главное - чтобы не требовал, чтобы я его обслуживала, обихаживала и знать я не хочу, где лежат его чистые носки и рубашки. Куда сам положил, там пусть и берёт.
С носками полностью согласная. Их достояние, пусть сами и убирают. А что значит мужланистый? Они же везде могут себя по-разному вести. На работе-одни, дома-другие, с любовницей-третьи. Если конечно везде одинаковый, то скукотищаааа..... Не, такой портрет не нужОн.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 21 июл 2013 20:07
Иринка42, Ulechkalya, i_liona_i, спасибо, добрые подружки, успокоили! Вешаться теперь разве с тоски... Иногда душа жаждет перемен...
Написал 21 июл 2013 20:28
в них бабки и кредитки ныкают
Мне кажется, твои нычки за унитазом были, не?
Написал 21 июл 2013 20:29
Вешаться теперь разве с тоски...
Погоди, може в тырнете есть какое пособие что нужно сделать, чтобы муж бросил.
О времена!
Родственница в прошлую субботу в свои 35 первый раз замуж выходила. Доооолго искала. На свадьбе все такие счастливые, поздравляли, песни пели... Стою и думаю *господя, куда же ты сдуру вляпалась? дожила в таком щастье до 35 лет, так радоваться надо было, что не заарканили*))
PS: кстати, никому щастье не нужно? Ничо такое, умное(временами), под каблук вмещается(проверено), в еде неприхотлив(что сам сготовит), жить дома не любит(это дополнительный бонус). Если что, звоните))
АВТОР ТЕМЫ
Написал 21 июл 2013 20:35
Они же везде могут себя по-разному вести.
Тоже верно. Мне всё равно какой он на работе, главное, чтобы со мной был белый и пушистый, добрый и милый, с мягким чувством юмора.
Любовник помогает.
Это - да!