Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 Голосов

Странные истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#101 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 21 июл 2013 21:08

твои нычки за унитазом были
так нужно менять дисклокацию.

тем более, барышни не желают знать про носки....

#102 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 21 июл 2013 21:12

Ага, только про унитазы. )))

В криминалистике есть раздел о тактике проведения следственных действий, обыска в т.ч. Так вот люди в плане нычек очень типичны - прячут в детских кроватках (расчет на то, что ребенка не побеспокоят), в крупе, муке и т.п. (характерно для женщин), во всяких разных грязных местах типа уличных сортиров в расчете на брезгливость.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#103 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 21 июл 2013 21:13

я ныкал в цветочных горшках....

#104 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 21 июл 2013 21:15

Старо... Как и бачки от унитазов и постельное белье... Я вот иногда, как спрячу, потом сама долго вспоминаю ))))))). Еще стереотип - деньги под ковром прятать или в книгах.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#105 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 21 июл 2013 21:37

Старо...
ну находил деньги в аптечке, в багажнике.

еще в зимней одежде весной.

во флаконе из-под шампуня.

в принтере.

#106 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 21 июл 2013 21:38

а, там где ложки-вилки, под сеткой

#107 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 21 июл 2013 21:40

Где же прятать тогда, если везде найдут?

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#108 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 21 июл 2013 21:47

Борика, мои места перечислил )). Я раз, положив в лоток для бумаги, чуть не распечатала свою заначку. )))

#109 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 21 июл 2013 21:49

Где же прятать тогда
тратить на фик!

#110 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

Главный специалист по коллективному надсознательному

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 21 июл 2013 22:41

Борика, мои места перечислил )). Я раз, положив в лоток для бумаги, чуть не распечатала свою заначку. )))

Борика еще не перечислил как он ключи за унитаз ныкал, и деньги в носок заворачивал 8P

#111 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 21 июл 2013 22:50

унитаз

Да это я припомнила ))).

#112 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 21 июл 2013 22:53

Все,Бо, все твои нычки раскрыты..

НеТ, еще одна есть.. в принтер засунуть..

#113 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 21 июл 2013 23:00

в принтер засунуть..
старо..

можно в кондей попробовать, там места много и чистят раз в два года:)))

#114 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 21 июл 2013 23:46

Нету в кондее((

#115 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 13 авг 2013 17:10

Серийный убийца, который просил у присяжных "каторги или свободы"

Автор: Александр Пилипчук

47468.jpg

Бывший воспитанник кадетского корпуса, исключенный в 14 лет из учебного заведения за покушение на убийство любовницы, стал одним из первых серийных убийц, зарегистрированных в начале XX века на территории Российской империи. Присяжные вынесли в отношении петербургского Джека-Потрошителя неожиданно мягкий вердикт, но судьба оказалась более строгим судьей.

http://pravo.ru/process/view/87397/

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#116 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 22 авг 2013 07:56

Когда я приехала жить в Петербург, то подружилась с девушкой по имени Людмила.  Она закончила филологический факультет в университете (семейная традиция - родители тоже были филологи), но по ряду причин работала не по специальности, а в паспортном столе ЖКХ. И жила в общежитии, предоставленном ей по месту работы. В ЖКХ ей время от времени давали ордера на комнаты в коммуналках, но либо тамошние жильцы отсуживали их для себя, либо мою подругу банально не впускали. 

Она, вобщем, была вся такая неприспособленная, романтичная и с мыслями о суициде. Однажды зимой поздним вечером  она шла от метро к общежитию. Там на неё наскочил какой-то тип и стал тащить вглубь парка, к кустам. Она ему стала говорить что-то типа: "Делай что хочешь, только убей меня потом, я жить не хочу". Эти её слова как-то привели его в чувство и он пошёл её провожать. Ну, чтобы с ней не случилось чего. Потом он стал заходить к ней в гости, между ними завязались отношения, он называл её "светлым лучиком в его тёмной жизни". Он был уголовником, только что вышедшим из мест заключения. И внешне он, видимо, был не плох, потому что через некоторое время на него запала барышня из другой комнаты и он стал уже ходить к ней. 

А Люда? Люда расстроилась! В тот период ей хотелось стать устойчивее в жизни и она, скрыв высшее образование, поступила заочно учиться в какой-то техникум. Вобщем, на работе она взяла сессию, в общежитии сказала, что на время сессии переедет жить к подруге. Так получилось, что последние месяцы её жизни я с ней не виделась, но у неё и другие подруги были. Понятно, её никто не искал, пока соседи не почувствовали жуткий запах из её комнаты. Стали к ней стучать, потом вызвали милицию. Те взломали дверь. Она, мёртвая, сидела на кровати перед столом, где-то рядом стоял тазик, были раскиданы пустые упаковки от таблеток. В комнате был невозможный запах, тело начало разлагаться. 

Из Белгорода приехали её родители. Конечно, для них это было страшное горе, она была их единственной дочерью. Они не могли примириться с мыслью, что она сама покончила самоубийством, и говорили, что её убил тот, заставил выпить таблетки. Но я видела, как её мама, перебирая книги на её столе, достала из Библии записку, прочитала и быстро спрятала. Я не стала спрашивать, что в ней было написано. Захотела - сказала бы сама. Люду похоронили в Петербурге.

#117 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 22 авг 2013 10:28

Ага, только про унитазы. )))

В криминалистике есть раздел о тактике проведения следственных действий, обыска в т.ч. Так вот люди в плане нычек очень типичны - прячут в детских кроватках (расчет на то, что ребенка не побеспокоят), в крупе, муке и т.п. (характерно для женщин), во всяких разных грязных местах типа уличных сортиров в расчете на брезгливость.

Это да, у Булгакова, в Белой Гвардии шнурок на балконе. А я вот на видном месте все прятал. Ну за исключением носков и очков. Ольга никогда эту нычку найти не могла. Четко по Эдгару По

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#118 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 22 авг 2013 10:31

Эльжбет, эти люди не приспособлены к жизни. Им нужна опора

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#119 Не в сети   Павел70

Павел70

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 124 Сообщений:

Написал 22 авг 2013 11:03

...воевода познакомился с молодой вдовой-княгиней. Увидел её прелестное личико и стройный стан, услышал её ласковый мелодичный голос и понял, что наконец он нашёл ту к ногам которой он радостно бросит свою свободу, своё сердце и всё, что у него есть....

...подошёл к главарю, сорвал с него маску и оцепенел. По плечам рассыпались роскошные волосы, на него посмотрели удивительные глаза и его возлюбленная... Наутро разбойники вместе со своей предводительницей были прилюдно казнены через повешение.

Это не воевода а кокой-то казёл, надо-ж так со своей любимой поступить - сачёк мелочный, ничё придумать не смог (..."тот был первый твёрдым, правильным был, гордым" - Шуфутинский М. З. (с)...) ... За любовь надо бороться!

#120 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 22 авг 2013 21:31

Из странных историй ещё одна вспомнилась. 

На сельском кладбище с мамой я была на могилах бабушки и дедушки. Перед выходом с кладбища мама показала мне могилку совсем юной девушки и рассказала следующее. Она была единственной дочкой у родителей. Родители хорошие, не пьющие, работающие, неплохо обеспеченные по сельским меркам. Они хотели дать дочке приличное образование, чтобы у их единственной кровиночки было достойное будущее. 

Девочка была интересная, романтичная, училась хорошо, журналистом хотела стать, в районной газете уже публиковались её статьи, последняя - о трагической судьбе и смерти поэтессы Марины Цветаевой. С одноклассниками у девочки были нормальные отношения. У неё была своя компания, в которую входили и люди постарше.

Однажды вся компания собралась у неё дома, родителей тогда не было. У них зашла речь о любви и отношениях. Она при всех призналась в любви парню 28-лет. Он вообще-то хороший был, но девочку эту воспринимал как младшую сестрёнку. А иногда шутливо флиртовал с ней, но не больше. Она же этот шутливый флирт восприняла за любовь. Парень ей достаточно тактично сказал и про типа младшую сестрёнку и про шутливый флирт, что ничего серьёзного он не подразумевал. Вобщем, сказал и сказал, веселье в компании продолжилось.

Когда гости разошлись, то девочка вымылась, надела на себя чистую одежду, положила матери на кровать, на подушку, чёрный платок и повесилась. К возвращению родителей она уже была безвозвратно мёртва. Трудно описать, какое это было горе для них. Положить чёрный платок матери - так это жестоко. Думаю, девочка по юности эту жестокость не осознавала. 

Чуть позже родители усыновили ребёнка из другого города. Его родители погибли а автокатастрофе, а других родственников не было.