Дела семейные
Написал 04 ноя 2015 02:01
Написал 04 ноя 2015 02:15
Написал 04 ноя 2015 02:20
это ведомо только вам и ей:))Что человеку не хватает не пойму, вдруг пишет судебному приставу заявление
любая бумажка имеет цену для судьи. И бумажка, а не ваши чувства будут положены в основу решения суда.
В такой категории и на ошибку указать сложно, при таком иске.
Написал 04 ноя 2015 02:25
Написал 04 ноя 2015 02:35
Написал 04 ноя 2015 02:36
Пока это очевидно даже мне, а судье тем паче.
Родители срутся. Увы, это в большинстве случаев.
Хотите получить сухой, неисполнимый лист о определении порядка общения?
Велкам к Ире, Пете или мне, в зависимости от региона.
Договаривайтесь с женой.
Вот я вам наговорил, невыгодные для себя вещи:))))
Написал 04 ноя 2015 02:55
На профеллактическом
Что это? Сколько ошибок в 1 слове??? Ваш иск может быть удовлетворен, но не по этим основаниям.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 ноя 2015 03:14
Ополев, вас как зовут? Видеться со своим сыном вам поспособствует только договоренность с его мамой. И её желание...все что я хочу это не по два часа видеться с сыном
Приставы - мечта. Они не заставят его общаться с вами. Даже если сильно захотят:))
Суть всех этих решений по определению порядка общения - встряхнуть мозг родителей.
Ополев, прикиньте - вас обяжут трахнуть жену. Нынешнюю или бывшую. В присутствии приставов и?
Написал 04 ноя 2015 03:25
Ну по договоренности, я уже не знаю, что нужно сделать, уже и друзья ей говорят, что не надо, он же отец, что надо не пойму не только я, но и те кто вокруг, она замужем, жизнь налажена, сын ко мне тянется и это прекрасно она знает, а началось с того, что я высказал свое недовольство, что сына убеждают называеть ее мужа папой, и мало того меня пытались в этом убедить, ребенок ходит по садику и говорит, что у него два папы, по этому поводу со мной и воспитатель общалась, по логике, если она разведется (вдруг, хотя желаю только долгих лет жизни) и будет кто то другой, он тоже будет папой??Ополев, вас как зовут? Видеться со своим сыном вам поспособствует только договоренность с его мамой. И её желание...
Приставы - мечта. Они не заставят его общаться с вами. Даже если сильно захотят:))
Суть всех этих решений по определению порядка общения - встряхнуть мозг родителей.
Ополев, прикиньте - вас обяжут трахнуть жену. Нынешнюю или бывшую. В присутствии приставов и?