Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 Голосов

Дискуссионный клуб

высказывания мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#561 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 13 авг 2015 22:02

Есть у кого какие мысли по поводу 

https://mobile.twitter.com/PolitSRU_basic/status/631466564315947008

Имеет ли хозяин юридическое право попросить покинуть заведение или нет?

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#562 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 13 авг 2015 23:00

Юридическое - нет в данном случае. Это предприятие общепита, трансгрессия частной собственности тут явно неуместна. Другой вопрос в том, что история приобрела такой резонанс из-за героини, точнее, её сестры. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#563 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 13 авг 2015 23:15

А как же фейс-контроль в ночных клубах, тоже незаконен?

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#564 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 авг 2015 08:52

Они требования свои предъявляют. А тут в общепите не захотели видеть инвалида, это паскудно, конечно, но реальность такова. Инвалидам в РФ жить крайне сложно. Вот как им в метро спускаться или наземным транспортом пользоваться, всё это совсем не учитывает нужд инвалидов. 

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#565 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 14 авг 2015 14:05

Ужас! Бедная деточка!

У меня как-то было - пришла к 10, к открытию,  а магазин во время не открыли, потому что частный, когда хотим - тогда и откроем. Но это в середине 90-х. Тогда казалось, что они правы ((

#566 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 14 авг 2015 16:38

Эля я согласна с тобой!сестра Водяновой и раздули и показали!пример на моем салоне.....стрижется мальчик с аутизмом давно....все по доброму к нему....и детей много инвалидов у нас стрижется...это факт...,давно у нас стригутся у своих уже так сказать родных мастеров и аутизм и слуховой апарат у одного....женщины две немые посещают!и что?!ни у одного из нас нет и капли пренебрежения!все это виля на работе и их родителей мам и пап....я понимаю как мне повезло что моя дочь родилась здоровой...они прям герои и сами борются со своими проблемами...за 10 лет работы в этом салоне всех почти .....такова действительность!

Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......

#567 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 14 авг 2015 16:39

Видя и знаю ....опечатки произошли....но вы поняли други мои)

Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......

#568 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 14 авг 2015 16:41

Наш Мурманск на днях Носов посетил который спортсмен и депутат....Антидилер называется или его команда или партия....сразу по названию поняла о чем речь!даже и не знала)про антидилеров....

#569 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 14 авг 2015 17:58

По поводу истории, всё-таки склоняюсь к выводу, что это пиар со стороны ТП Водяновой. Интересный разбор ситуации в Твиттере Дм. Аграновского  https://mobile.twitter.com/Agranovskiy/tweets и ПолитСРУ https://mobile.twitter.com/PolitSRU_basic/tweets  На мой взгляд, вполне убедительно. 

#570 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 14 авг 2015 18:23

Иринка42, по поводу метро. ИМХО, я бы хотела, чтобы расчет по изменению метро под нужды инвалидов был выложен на всеобщее обозрение и голосование жителей города. Жить инвалидам тяжело говоришь, а кому легко? Алешковский в Твиттере скулил, что инвалидам не гарантирована работа с хорошей зарплатой и по душе. Так такая работа вообще никому не гарантирована. Очень мило, тратить деньги на пандусы для инвалидов в метро, чтобы нормальные люди ещё больше давились, а по пандвсам будут ездить полтора инвалида в неделю.

#571 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 14 авг 2015 18:32

Хм, битва титанов. 

Аграновский:

https://mobile.twitter.com/Agranovskiy/status/632183381825032192

Кучерена:

https://mobile.twitter.com/rusnovosti/status/632182260071055361

#572 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 14 авг 2015 18:55

В откликах правильно заметили:

"А пусть "супер модель" выложит хоть одно фото, где она привела свою сеструху на светское мероприятие и посадила ее за стол с нашими звездами или английскими лордами. Или только простые люди должны быть толерантными?"

http://lifenews.ru/news/159191

#573 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 14 авг 2015 19:22

Вот умница))))Эля права во всем!соглашаюсь со всем что ты написала!я когда ездила в Норвегию еще в 2000 году первый раз то была удивлена когда на таможне были туалеты для инвалидов и все магазины с пандусами и дома....там были бесплатные пакеты уже тогда в магазинах и было все чего у нас не было....мы ходили открывши рот!наше производство тормозило тогда и не было пакетов разовых и много чего не было....но хоть сейчас догнали и то хорошо!

#574 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 авг 2015 19:31

Наш Мурманск на днях Носов посетил который спортсмен и депутат....

А я Носова люблю. Настоящий чемпион, даже, если судить не по Олимпиаде, а по играм в "Больших гонках". 

#575 Не в сети   Павел70

Павел70

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 124 Сообщений:

Написал 14 авг 2015 20:21

А кто они - антидилеры? Видимо про наркотики речь идёт, или я не прав?

#576 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 авг 2015 20:31

Ага, они.

#577 Не в сети   Павел70

Павел70

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 124 Сообщений:

Написал 14 авг 2015 20:43

Ага, они.

Тогда я за них - однозначно! А Носов - молодец!!!

#578 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 14 авг 2015 20:49

Я вообще не знаю, кто это такой.

#579 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 авг 2015 20:57

Дмитрий Носов, бронзовый призер олимпиады по дзюдо, участвовал много во всяких спортивных шоу, потом организовал свою спортивную школу и стал депутатом. 

#580 Не в сети   Павел70

Павел70

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 124 Сообщений:

Написал 14 авг 2015 21:21

Я его вспомнил, нормальный парень! Пропагандирует здоровый образ жизни и спорт. И в кино ещё снимался...