Написал 23 окт 2015 08:45
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......
Написал 24 окт 2015 00:51
Красила медсестру ,моя клиентка,работает на своей основной работе в областной больнице и подрабатывает в инфекционной!так вот теперь при инфекционной больнице,открыли отделение,хоспис для больных СПИДом на 15 коек!один уже помирает((((так она не хочет там работать!
Полагаю, её никто не гонит там работать насильно. А паллиативная помощь в России предусмотрена, потому как Россия - государство социальное, в отличие, к примеру, от поганой Литвы, госпожа президент которой предложила эвтаназию, в том числе и для детей, как вариант ухода из жизни неизлечимо больных людей, не обладающих финансовыми средствами.
Психологически там работать, предполагаю, очень тяжело и подойдет только тем, кто умеет эмоционально огородиться.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 окт 2015 10:12
СПИД не передается воздушно-капельным путем.
Я даже на форуме знаю, у кого он. Я мне чего бояться? Спать я с ними не собираюсь. Я не знаю, почему в нашей стране такое дикое отношение к этим больным. Повторюсь, что знаю людей, которые не наркоманы, не асоциальные, но схватили. Болезнь и болезнь.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 окт 2015 10:45
Я недавно ездила к клиентке в туберкулезку. Узнала там, что умерла мачеха моего мужа. Была там много раз и еще притащила прямо туда 11-мес. дочь к этой самой мачехе (потом у нее рецидив был). Потом ездила доверенность делать, там переломанный от ДТП клиент валялся с затемнением. И сейчас. Много беременных, много приличных с виду (простите, сужу по стоимости пижамы). И я не боюсь. Я спросила тетку - почему фтизиатр? Ответила - это благородная профессия. Она там зав. отделением. И было все это в прошлом месяце.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 окт 2015 11:15
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......
Написал 24 окт 2015 11:16
конечно о себе!Ксень ну вот ты как врач скажи:больной СПИДом уже умирает от болезни?(там все органы больные и разлагаются?(Какая-то странная медсестра. Она о себе печется - или о больных гепатитом)
Написал 24 окт 2015 11:46
(там все органы больные и разлагаются?(
Да нет. Там, где тонко, там и рвется. По статистике, многие умирают от туберкулеза как раз. Были разъяснения Минздрава, как правильно справку о смерти оформлять. То есть основное заболевание и сопутствующее. Эти люди не более заразные, чем остальные.
Написал 24 окт 2015 11:48
, ну, есть на форуме такие. Мешок лекарств выдает государство. Видела я. Наших там нет - Индия, Европа. Девушка ревела - лекарство воняет говном, я открыла - и правда.
Написал 24 окт 2015 12:24