Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 Голосов

Дискуссионный клуб

высказывания мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#661 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 23 окт 2015 08:45

Красила медсестру ,моя клиентка,работает на своей основной работе в областной больнице и подрабатывает в инфекционной!так вот теперь при инфекционной больнице,открыли отделение,хоспис для больных СПИДом на 15 коек!один уже помирает((((так она не хочет там работать!у отделения не отдельный вход и расположено оно в отделении где лежат больные с гепатитом,или срачкой!хоспис для онкологических,занимает в другой больнице отдельный этаж!и статистика такова,по ее рассказам,что заболели большую часть и заболевают СПИДом половым путем!Ксень это так?!

Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......

#662 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 23 окт 2015 20:44

Люд, я в соседней ветке ответила. Зато платят прилично, поди? Тяжело, но причём тут входы и выходы?

#663 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 23 окт 2015 22:52

тиарка,ой да я тебя умоляю!какие платы медсестрам?!ну в отделении лежат больные с гепатитом и тут же мимо ходят больные СПИДом (((

Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......

#664 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 24 окт 2015 00:24

Люда, больные гепатитом могут жить спокойно - СПИД не передается воздушно-капельным путем. И платят в инфекции больше, чем в обычной соматике. Я не пойму, в чем проблема-то) Им надо тоже жить, доживать. Они не виноваты, что так получилось.

#665 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 24 окт 2015 00:51

Красила медсестру ,моя клиентка,работает на своей основной работе в областной больнице и подрабатывает в инфекционной!так вот теперь при инфекционной больнице,открыли отделение,хоспис для больных СПИДом на 15 коек!один уже помирает((((так она не хочет там работать!

Полагаю, её никто не гонит там работать насильно. А паллиативная помощь в России предусмотрена, потому как Россия - государство социальное, в отличие, к примеру, от поганой Литвы, госпожа президент которой предложила эвтаназию, в том числе и для детей, как вариант ухода из жизни неизлечимо больных людей, не обладающих финансовыми средствами.

Психологически там работать, предполагаю, очень тяжело и подойдет только тем, кто умеет эмоционально огородиться.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#666 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 24 окт 2015 10:12

СПИД не передается воздушно-капельным путем.

Я даже на форуме знаю, у кого он. Я мне чего бояться? Спать я с ними не собираюсь. Я не знаю, почему в нашей стране такое дикое отношение к этим больным. Повторюсь, что знаю людей, которые не наркоманы, не асоциальные, но схватили. Болезнь и болезнь. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#667 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 24 окт 2015 10:22

Какая-то странная медсестра. Она о себе печется  - или о больных гепатитом) 

#668 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 24 окт 2015 10:45

Я недавно ездила к клиентке в туберкулезку. Узнала там, что умерла мачеха моего мужа. Была там много раз и еще притащила прямо туда 11-мес. дочь к этой самой мачехе (потом у нее рецидив был). Потом ездила доверенность делать, там переломанный от ДТП клиент валялся с затемнением. И сейчас. Много беременных, много приличных с виду (простите, сужу по стоимости пижамы). И я не боюсь. Я спросила тетку - почему фтизиатр? Ответила - это благородная профессия. Она там зав. отделением. И было все это в прошлом месяце.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#669 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 24 окт 2015 11:13

Я кстати сама работаю в группе риска((((справок нет ни у кого из клиентов!и порезы у нас часто происходят(((ножницы ух острые(((

#670 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 24 окт 2015 11:15

Девочки я знаю что ни кто ни от чего не застрахован!за все в этой жизни приходится платить!кто то весь в кредитах,но здоровый!кто то без кредитов,но больной!

#671 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 24 окт 2015 11:16

Какая-то странная медсестра. Она о себе печется  - или о больных гепатитом)

конечно о себе!Ксень ну вот ты как врач скажи:больной СПИДом уже умирает от болезни?(там все органы больные и разлагаются?(

#672 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 24 окт 2015 11:46

(там все органы больные и разлагаются?(

Да нет. Там, где тонко, там и рвется. По статистике, многие умирают от туберкулеза как раз. Были разъяснения Минздрава, как правильно справку о смерти оформлять. То есть основное заболевание и сопутствующее. Эти люди не более заразные, чем остальные. 

#673 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 24 окт 2015 11:47

Иринка42,привет)))все равно страшно умирать(((

#674 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 24 окт 2015 11:48

, ну, есть на форуме такие. Мешок лекарств выдает государство. Видела я. Наших там нет - Индия, Европа. Девушка ревела - лекарство воняет говном, я открыла - и правда.  

#675 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 24 окт 2015 11:49

Да, страшно. Но никто не застрахован. 

#676 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 24 окт 2015 12:24

Людмила, ну что зацикливаешься. Чаще присоединяется кирпичная пневмония, а иммунитета нет, ничего не помогает.И вообще это не тема этого форума. Поищи что нибудь про СПИД, если интересно. Что за проблема? Заболели при переливании крови или компонентов, не проверили донора, потому что в глубинке и срочно НАДА. Они не виноваты. И ты в группе риска, работаю в перчатках, если боисси)) Мне вот пофигу, я без маски заходила практически во все инфекционные отделения, дабы показать даже себе, что не боюсь. Коклюш, ветрянка. Даже был больной легочной чумой из Вьетнама, но не успела. Его закрыли, корпус перекрыли, мы сидели летом и задыхались. Потом не подтвердился диагноз. И это в Кремлевке, дипломат из Вьетнама. Но было страшно всем((( А СПИД нечего бояться. Вот легочная форма чумы, да ещё если диагноз только на вскрытии.... накрывает много народу контактного(((

#677 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 24 окт 2015 12:28

Иринка42,тиарка,не боюся ни чего))))после звонков КА,суда и так далее)))))теперь девочки впрягалась в две работы,посмотрим как дальше все будет!

#678 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 24 окт 2015 12:29

Ирин, справка о смерти((( Я сейчас сидела недели 2 на экспертизе летальности по стационарам. Знаю эту кухню от и до. Одно дело, когда уч
врач констатирует, и другое дело смерть в стационаре, да ещё с аутопсией ( вскрытием).

#679 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 24 окт 2015 12:29

тиарка,ну что ты?)как стричь в перчатках?)))нееее это не удобно(

#680 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 24 окт 2015 12:31

Ну я написала. Кирпичная пневмония))) Атипичная.