Написал 27 окт 2015 23:10
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......
Написал 27 окт 2015 23:22
А это уже дело родителей. Я на самом деле " за". Дети должны знать, что люди разные есть. Но вот программу я бы разделила. Какие-то уроки могут быть общие( типа пения и рисования. Ну это я так условно), а потом по разным классам. Но это и так сейчас делают. Я все удивлялась, почему сын на очередь в сад встал, как только внук родился. Выяснила недавно, чтобы потом в гимназию 201 попасть( она в топ-10) по Москве входит. Вот там уроки общие для всех, а потом по направленности.
А я против. Считаю оптимальной советскую систему, когда умственно отсталым давали... ну, пусть... образование... в отдельных школах. Я против размытия граней между слюнявыми дебилами и нормальными детьми.
Пение и рисование вполне серьёзные предметы, их преподают чтобы наши дети были всесторонне образованными, а не для того, чтобы слюнявых аутистов развлечь. Вот, к примеру, вчера ребёнок какие-то рисунки по кубизму делал и архитектуре православной церкви. Слюнявым это доступно? Они бы там только сидели с дебильными выражениями и мешали бы.
Если 201 гимназия частная, то, конечно, любой каприз за их счёт. Но я против разбазаривания денег на слюнявых слабоумных. Вот, к примеру, соседка работает в интернате (детском доме?) для умственно отсталых глухонемых детей. Зарплата там выше, я понимаю, работать там труднее, но на высокую зарплату перейдут из обычных школ более качественные специалисты. Дальше, там с ними персонально занимается тренер по физкультуре, массаж, прочее, но - это навсегда будущие иждивенцы. Я считаю, не надо гнаться за Европой, их там, размягченных и супертолерантных, поставят раком (и уже ставят) суровые арабские и африканские беженцы.
Деньги в первую очередь должны выделяться на нормальных детей, им на персональных тренеров, им на лечебные массажи и тому подобные заботы. А умственно отсталые и прочие цпш-ники, или как их там, должны финансироваться по остаточному признаку. Толерантность не должна переходить определённую грань. Всё написанное мною ИМХО.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 27 окт 2015 23:25
Зело много навалил
Молодец котЭ!
об этом шла речь)
А я написала, что от диареи лучше активированный уголь, впрочем, не спорю.
мажу их же раз десять в день
Я тоже мажу постоянно, на этом моя забота о них заканчивается.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 27 окт 2015 23:27
я бы тоже была против
Родители должны иметь свое право быть против.
У нас в школе классы выравнивания есть!там мало детей,как раз кто плохо успевает!где дочка учится там списочный 28,а в классе выравнивания 4!!!!вот как то так!!!
Вот, как пример, отбирают от нормальный детей и тратят на дебилов.
Написал 27 окт 2015 23:32
Варфоломей, да тычо, у нас праздник! С 12 октября он вчера первый раз нагадил в свой горшок! Резко перестал срать на подоконник и цветы - и в горшок свой.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 27 окт 2015 23:42
Он уже скачет, как стрекозел, 2 дня. И с таким рвением закапывает свой горшок, то боюсь, что сосед иванов пригласит ко мне участкового ))))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 окт 2015 15:41
Пока Ира молчит, я задам вопрос. Муж приехал на дачу, а нам вырубили, отрезали лепестричество. Без всяких предупреждений, хотя мы там были в общей сложности недели 4 за весь год, так что этого света там на копейки, к тому же 2-тарифный счетчик. И теперь за подключение придется платить несколько тысяч, что несоразмерно с суммой за электричество. Хорошо, там сосед рядом, круглогодично живет, муж у него поселился.
Но почему без предупреждения? Сука председатель мог бы позвонить.
Написал 28 окт 2015 17:08
И, главное, его телефон у меня пропал. Муж у соседа теперь обретается ((, без телевизора и света как жить в наше время? Позвонила соседке - сказала, что многим отключили, по решению общего собрания. Но, вроде, обязаны предупредить. А вы говорите, зачем Калаш (((