Поздравляем.

Как грамотно снизить размер исковых требований банка
Написал 24 мар 2015 17:16
Присоединяюсь!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 26 мар 2015 13:54
Вторая победа!Ура!!!
Решение суда: Взыскать с меня в пользу ООО Русфинанс задолженность по кредитному договору 57542,83 руб,госпошлину 1926,28 руб.( На сегодня Русфинанс просили взыскать задолженность 106000 руб + 4000 руб госпошлина и обратить взыскание на заложенное имущество)
Взыскать с ООО Русфинанс в пользу меня компенсацию морального вреда 500 руб,штраф 23902,28.
Взыскать с ООО Русфинанс в доход местного бюджета 300 р и вернуть излишне уплаченную госпошлину 2013,53.
В остальной части исковых требований отказать.
Спасибо за подсказки и помощь! В моей победе вы основа! Еще раз спасибо всем!!!
Бедность заключается не в уменьшении имущества,а в увеличении ненасытности.
Написал 26 мар 2015 14:06
Ничего себе. Решение потом пришлите, уберем ваши данные оттуда и выложим. Поздравляю! Машинка у Вас!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 26 мар 2015 21:10
На сайте банка найдите реквизиты и где коррсчет открыт.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 27 мар 2015 14:54
Ну вот , началась моя эпопея.....по запросам через суд банк выслал историю всех погашений и расчет задолжности для суда в виде таблицы, запрошенную мной выписку по лицевому счету банк не предоставил. Сегодня удалось все таки пообщаться с судьей, она попросила принести все квитанции об оплате и сказала что будет привлекать какого то финансиста , я сообщил о намерение подать встречный иск о защите прав потребителя оспаривании общих условий договора, она дала понять что, что если суммы платежей банком указаны верно , то и оспаривать здесь нечего. Теперь вопросы.что означает "неисполненное требование по получению процентов по договору" и стоит ли подавать встречный иск ?
Написал 27 мар 2015 15:15
Я не видела Ваши документы, если Вы их выкладывали вообще. Как я могу сказать, стоит ли иск подавать?
Написал 29 мар 2015 20:37
вот как то так , обсуждайте пожалуйста
ВОЗРАЖЕНИЯ ПО ИСКУ
Истцом заявлен иск о взыскании задолженности ко мне.
С исковыми требования я не согласен на основании того, что кредитный договор я с истцом не заключала, заверенной копии общих условиях предоставления нецелевых кредитов физическим лица отсутствует моя подпись, которая должна стоять в оответствии с пунктом 1.2 общих условий По существу дела могу сообщить следующее, 5 сентября 2012 года, я заполнила заявление о предоставлении кредита на сумму 50000р. Данное заявление не следует рассматривать как оферту согласно ст. 435 ГКРФ. т. к. предложение о заключении договора признается офертой, если оно, во-первых, содержит в себе указание на все существенные условия будущего договора в частности: проценты по кредиту (цена услуги), комиссии, штрафы, пени, неустойка, срок для акцепта оферты, номер договора, счета. На основании заявления банк мне перевел на мой счет 50000р. Фактически между мной и истцом сложились следующие правоотношения я заняла у банка 50000р. без процентов штрафов и комиссий сроком 36 месяцев. Согласно расчетам банка я выплатила 28560р.
Считаю, что в удовлетворении исковых требований истцу необходимо частично отказать взыскать с меня остаток долга в рамере 50000-28560=21440р.
Дата подачи возражений «___»_________ ____ г. Подпись _______
Написал 29 мар 2015 20:38
Иринка вы видели мои документы?
ЗАЯВЛЕНИЕ
о подложности доказательств
В ходе рассмотрения дела, суду в качестве доказательства ,по моему ходатайству, представлен расчет задолженности клиента для суда на 3 листах и истории всех погашений клиента на 10 листах, на последних страницах этих документов стоит подпись Сладковой А.В. в виде заглавной буквы «с «и прописной буквы «л « В то же время в самом исковом заявлении на 3 странице , в копии заявлении о предоставлении кредита, копии общих условий предоставления нецелевых кредитов физическим лицам, копии платежного поручения о переводе суммы кредита, копии графика платежей клиента для суда, стоит подпись Сладковой А.В. в виде одной заглавной буквы «с».
Дата подачи заявления: «___»_________ ____ г. Подпись: _______
Написал 29 мар 2015 20:41
Когда суд? Вы у меня не один же. По 50 писем приходит.
Документы, Вами составленные, никуда не годятся.
У кредитного договора иные существенные условия.
А в заявлении о подложности Вы не указываете просьбу к суду. Всё в топку, увы.