Суд 31 у меня
Когда суд? 31 марта.
Написал 29 мар 2015 21:03
Ну, это вторник еще. Завтра гляну. Но эти документы в корзину на компе отправьте. Никакой критики не выдерживают.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 30 мар 2015 15:39
Уменьшить начисленную неустойку вправе только суд в порядке ст.333 ГК РФ по Вашему заявлению.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 09 апр 2015 15:59
Ну вот, и решение суда) Только что-то не пойму...Штафы на просроч.долг и просроч.проценты списанные банком составляли 49660,71р. А в решении и штраф 50% -23902,27)) как -то не 50%)) Значит и уменьшили задолженность меньше чем на 49660,71р)
А вчера получила письмо от приставов) о возбуждении исп.пр-ва) об аресте и передачи автомобиля банку) Хотя суд высшей инстанции отменил ,да и решение судом первой инстанции вынесено 26,03,15)) как так? теперь копию решения надо приставам нести,а то на дороге остановят,и доказывай потом что да как...
Бедность заключается не в уменьшении имущества,а в увеличении ненасытности.
Написал 09 апр 2015 16:43
Приставу несите, что арест отменили. Исп. производство прекратят.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 05 май 2015 15:06
Добрый день! Можно у Вас спросить совета? Ситуация в принципе банальная, не чего нового. В марте 2011 году взял кредит на покупку авто в русфинансбанке, год платил исправно, потом начались трудности. Имел периодически пропуски платежей. В октябре 2014 года банк подал в суд, я об этом не знал. Узнал только от судебного пристава в феврале 2015 года, когда он мне позвонил и попросил приехать расписаться в постановлении о возбуждении исп.производства. Я приехал, он же мне и посоветовал подать в суд на отмену заочного решения суда и приостановлении исп. производства. Заочное решение отменили (т.к рассматривалось не по моему месту жительства), дело направлено в суд по месту жительства. Вопрос в том, что как раз с октября 2014 года в связи с новой работой я имел возможность выплачивать кредит даже больше чем ежемесячный платеж, на сегодняшний день получается, что я по графику платежей должен выплатить одну сумму, а я выплатил даже чуть больше. Я понимаю, что все эти деньги ушли на погашение штрафов и пени. Есть ли у меня возможность в суде уменьшить неустойку? Что мне еще можно сделать??? Спасибо.
Написал 05 май 2015 15:24
Изучить выписку по счету доя начала и составить свой расчет задолженности.
Написал 05 май 2015 17:23
Спасибо! Завтра обязательно вышлю. Мне по моему запросу суд представил следующие документы от банка: 1. история всех погашений клиента по договору. 2. Расчет задолжности по просроченным процентам и просроченному кредиту, выданному гр...... по кредитному договору №...... Выслать оба документа???
Написал 06 май 2015 17:15
Надо свой расчет делать, Банк нарушал ст. 319 ГК. Кроме того, начисление штрафа на просроченные проценты неправомерно.