Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно снизить размер исковых требований банка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1015

#301 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 13 май 2015 17:00

:blum:  :blum:  :blum:

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#302 Не в сети   sasha196999

sasha196999

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:

Написал 14 май 2015 14:00

Иринка42 - Вы супер мега мозг!!!!!! Это не мои слова-это мнение судьи!!! Так и разрывает рассказать всем про сегодняшнее заседание суда. Представитель Русфинанс банка в суд само-собой не явился, а судья, прочитав возражение на исковое заявление первым делом спросила: "Кто составил это возражение?"

-знакомая

-А фамилия есть у этой знакомой?

Так как я не был уполномочен говорить личные данные, но догадываясь почему вопрос ответил: "вы ее не можете знать, она не местная. А в чем суть вопроса?".

Ответ судью: "Это действительно профессиональное возражение и составлял его действительно профессионал высшего класса".

Разъяснив мне, что она отправит это возражение банку, затребует с них расчет согласно ст.319 ГК и т.д в заключении спросила: " А если банк согласиться на мировую, вы согласитесь?"

Пока я переваривал в мозгу ее слова, она сама ответила в слух: " С таким возражением вам и мировая не выгодна!". 

Клянусь, разговор передал практически дословно, без выдумок и приукрашивания.

вообщем следующее заседание 16.06.2015 года. Результат обязательно выложу на форум. 

А тем, кто попал в затруднительное положение и вы попали на этот форум- вам выпал джекпот!!!Здесь действительно консультируют и помогают настоящие профессионалы: Бывалый, Иринка42 и др. Спасибо Вам профи!!!!!

#303 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 май 2015 06:22

Вам спасибо за комплименты.  :crazy:

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#304 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 май 2015 06:24

sasha196999, там долг есть, но небольшой. Там должна быть неустойка огромная, потому что 253000 и 215000 должны быть зачислены в % и основной долг. Но её суд снизит. Банки редко идут на мировое соглашение. Некоторые типа МДМ Банка в принципе не идут. 

#305 Не в сети   sasha196999

sasha196999

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:

Написал 15 май 2015 08:30

В любом случае долг будет уже не 800 000, как они насчитали. 

Хотел еще задать  такой вопрос. по графику платежей я должен выплатить банку до апреля 2016 года 1 016 038,51  руб. Сейчас я выплатил 829 000 руб. До конца года я планирую выплатить этот миллион с копейками. А что мне дальше делать? Продолжать платить? Ведь банк в любом случае скажет, что у меня долг и т.д.

#306 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 май 2015 08:43

Они снизили требования до 600 тыс. с чем-то. Ждите решения суда. Только потом платите. Если Вы досрочно погасите долг, проценты пересчитаются. У упыря суд доверенность запросил? Или станет рассматривать по ксерокопии с надписью "целую, Люба"?

#307 Не в сети   Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 136 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 15 май 2015 09:13

А че сразу Бывалый то? Чуть что , сразу Бывалый главное. Не виноватый я, он сам пришел :crazy:

Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

e-mail: czm-55@yandex.ru

#308 Не в сети   sasha196999

sasha196999

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:

Написал 15 май 2015 10:40

А че сразу Бывалый то? Чуть что , сразу Бывалый главное. Не виноватый я, он сам пришел :crazy:

Вот я и говорю: мало того, что профи - еще и скромный до безумия))))) :ok:  :ok:

#309 Не в сети   sasha196999

sasha196999

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:

Написал 15 май 2015 10:50

Они снизили требования до 600 тыс. с чем-то. Ждите решения суда. Только потом платите. Если Вы досрочно погасите долг, проценты пересчитаются. У упыря суд доверенность запросил? Или станет рассматривать по ксерокопии с надписью "целую, Люба"?

Они снизили до 600 000 из-за того, что в первом суде я предоставил квитанции об оплате с сентября 2014 года около 175 000, судья отправила это им, вот они и скинули до 600. Я понял так

#310 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 май 2015 11:05

А куда они 215 к. зачли? По договору - в пеню! Нарушение однако.

#311 Не в сети   sasha196999

sasha196999

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:

Написал 15 май 2015 11:21

А куда они 215 к. зачли? По договору - в пеню! Нарушение однако.

Посмотрим, что они насчитают по запросу суда. Судья тоже вчера удивилась: "уменьшили до 600 000, а что именно уменьшили-я не поняла". А про доверенность она сказала что то типа: "ну да, это как бы нарушение, но это постоянно так, суд на это не очень реагирует" . Я так понял она про наш Комякский суд говорила

#312 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 май 2015 11:48

Все суды на них так реагируют. Вы попробуйте по такой доверенности пройти - пошлют нах. 

#313 Не в сети   sasha196999

sasha196999

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:

Написал 15 май 2015 11:54

Вот что и обидно!!!! 

#314 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 15 май 2015 12:34

Иринка42 - Вы супер мега мозг!!!!!! Это не мои слова-это мнение судьи!!! Так и разрывает рассказать всем про сегодняшнее заседание суда. Представитель Русфинанс банка в суд само-собой не явился, а судья, прочитав возражение на исковое заявление первым делом спросила: "Кто составил это возражение?"
-знакомая
-А фамилия есть у этой знакомой?
Так как я не был уполномочен говорить личные данные, но догадываясь почему вопрос ответил: "вы ее не можете знать, она не местная. А в чем суть вопроса?".
Ответ судью: "Это действительно профессиональное возражение и составлял его действительно профессионал высшего класса".
Разъяснив мне, что она отправит это возражение банку, затребует с них расчет согласно ст.319 ГК и т.д в заключении спросила: " А если банк согласиться на мировую, вы согласитесь?"
Пока я переваривал в мозгу ее слова, она сама ответила в слух: " С таким возражением вам и мировая не выгодна!". 
Клянусь, разговор передал практически дословно, без выдумок и приукрашивания.
вообщем следующее заседание 16.06.2015 года. Результат обязательно выложу на форум. 
 А тем, кто попал в затруднительное положение и вы попали на этот форум- вам выпал джекпот!!!Здесь действительно консультируют и помогают настоящие профессионалы: Бывалый, Иринка42 и др. Спасибо Вам профи!!!!!

Присоединяюсь!!!!Ребята специалисты форума мо-лод-цы!!!)))))Всем советую этот форум и все не верят,что там помощь оказывают безвозмездно!!!!Во люди неверущие пошли)))

Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......

#315 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 май 2015 12:47

Возмездно ))) Если в личке. На форуме бесплатно 100%.

#316 Не в сети   sasha196999

sasha196999

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:

Написал 18 май 2015 11:08

Добрый день! Хочу задать еще вопрос. Я понимаю, что он не совсем с этой темы.... он с нее вытек))). В 2014 году я утерял свидетельство о регистрации на машину. Так как ПТС находится на хранении в филиале банка, я обратился к ним с просьбой дать мне ПТС или проехать со мной в ГИБДД для выписки нового свидетельства. Их ответ: "У вас имеется задолженность по кредиту, пока вы его не погасите, мы вам не чего не дадим и с вами не поедем. Надо было конечно написать официальное письмо, но я этого не сделал. Я плюнул на них, все равно я езжу на служебной машине. В апреле этого года мне по личным делам срочно понадобилось съездить в Нижний Новгород. Я быстренько сделал новый ПТС и свидетельство... Вопрос знатокам" Что мне светит, если банк об этом узнает???" В договоре займа конкретно указано, что я обязуюсь не делать дубликат ПТС

#317 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 май 2015 11:55

Ничего не грозит.

#318 Не в сети   sasha196999

sasha196999

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:

Написал 18 май 2015 13:18

Блин, Иринка42, вы прямо фея)))))) Я даже не понимаю, как я раньше жил без этого форума......Сосуществовал!!!!!)))))

#319 Не в сети   sasha196999

sasha196999

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:

Написал 18 май 2015 13:20

Т.е в нашем дальнейшем противостоянии с банком (а оно вероятнее всего будет) это не будет для них козырем???

#320 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 май 2015 14:17

Нет, конечно. Тут есть тема про незаконность удержания ПТС в принципе.