А здесь обсуждаются проблемы призывников????

Как грамотно снизить размер исковых требований банка
Написал 18 май 2015 21:59
Это не сайт о ЗПП, а правовой ресурс. В иных правовых вопросах всё обсуждается.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 июн 2015 14:14
Ирина, добрый день! Сегодня иду в суд. Банк должен предоставить новый расчет. скажите, я могу просить суд перенести заседание, что бы ознакомиться с новым расчетом банка??? ну типа я должен его показать специалисту и т.д... Или не стоит этого делать???
Написал 16 июн 2015 14:54
Если его расчет Вас устроит, можно просить суд вынести решение. Если есть вопросы, то лучше просить отложить для консультации со специалистом.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 01 июл 2015 12:33
Доброго времени суток, Иринка42! Прошу вас, помогите пожалуйста сделать расчет для суда. Русфинансбанк подал на меня в суд по взысканию долга по автокредиту. Я как вы и подсказывали ранее пользователям данного сайта подала встречный иск относительно страхования жизни, но вот как быть со всем остальным затрудняюсь. Очень прошу, помогите! я сейчас в декрете и недавно овдовела, с финансами сложно. Машиной не пользуюсь, покупали для мужа. но отдавать ее банку я не хочу так как они ее оценят за копейки.
Написал 03 июл 2015 13:32
Банк Свердловской области УРАЛТРАНСБАНК. Вчера получили письма с повесткой на 9 число этого месяца и исковое ? Кредит по овердрафту на сумму 400 000. Документы у меня. Подали на супруга как на поручителя и на меня как на должника. Кредит интересный берешь 400 000 и каждый месяц с моего счета списывались проценты и каждые три месяца в течение года я должен сумму класть на счет и снова снимать. 28 января 2015 года я должен был закрыть его но увы не смог но со счета постоянно списываются деньги т.е. как бы я плачу
Написал 03 июл 2015 13:40
Я могу вечером скинуть документы только куда ? Я просто не знаю что мне делать просил реструктуризацию они с меня требовали 3 поручителе или залог квартира я сказал что нет у меня не тог не другого. Все подали в суд. Пред история длинная долго они меня морозили, обещали и в итоге все вышло так
Написал 03 июл 2015 13:51
И могу ли я супруга отгородить от суда она у меня в положение и я бы не хотел чтоб она нервничала и это как то повлияло на ребенка
Пусть доверенность Вам выдаст, либо отнесет в суд заявление с просьбой рассмотреть в её отсутствие.
Я Вам написала:
Надо смотреть иск и все документы по кредиту.
"Все документы" означает все документы по кредиту, которые у вас имеются. Адрес моей эл. почты имеется в разделе "Официальная информация".