Почему?Тут нормально было http://forum.fort-yust.ru/topic/73-kak-gramotno-snizit-razmer-iskovykh-trebovani/page-7 сообщение 126

Как грамотно снизить размер исковых требований банка
Написал 18 окт 2015 19:50
А я говорю, что не сойдет. Подавайте и вам откажут, вот и проверите.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 окт 2015 19:32
Доброго времени суток.
Хочу обратитьсяк вам запомощью. Как написать заявление об отмене заочного решения суда? Для того, чтобы попробывать попросить судью уменьшить неустойку. Со остальными пунктами согласен. Перестал платить после того как на заводе урезали зарплату на 60% из-заотзыва лицензии, пришлось уволиться. Ходил в банк просил реструкторизации - отказались даже рассматривать. После того как устроился на работу, опять ходил в банк. Сказали счобы выплатил штрафы, пени 17 тыс. рублей, а потом они создадут новый график погашения, но такой суммы не было... К концу 14 года неустойка была более 60 тысяч из смс сообщений. Помогите пожалуйста. Сканы решения заочного суда прилагаю. Решение получил впрошлую пятницу. И куда это заявление отправлять? Либо отнести?
Заранее очень Вам благодарен!
Написал 28 окт 2015 20:25
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 окт 2015 21:01
Я не получал ни повестки, ни решения суда... Узнал только на рассмотрении описки. В отказе решения мне откажут т.к. уважительной причины нету. Я правильно понял? и достаточно указать в качестве доказательства ст 333, чтобы уменьшить сумму неустойки? Благодарю Вас Иринка42 за внимание и ответы!
Написал 28 окт 2015 21:05
Почему откажут-то, если вы не извещены были? Одной ст. 333 ГК РФ для отмены заочного решения мало, хотя могут и отменить.
Написал 28 окт 2015 21:15
Почему откажут-то, если вы не извещены были? Одной ст. 333 ГК РФ для отмены заочного решения мало, хотя могут и отменить.
Буду Вам очень признателен, если подскажите на что еще можно сослаться, кроме как 333ст. А также как грамотно написать, что был не извещен?
Написал 28 окт 2015 21:19
Там в образце написано про неизвещение. В решении суда я не вижу, за что зацепиться. Ни комиссий, ни неустойки на проценты банк взыскать не просил. Надо смотреть кредитный договор.
Написал 28 окт 2015 21:27
Там в образце написано про неизвещение. В решении суда я не вижу, за что зацепиться. Ни комиссий, ни неустойки на проценты банк взыскать не просил. Надо смотреть кредитный договор.
Получается проще смириться и платить? Просто я думал что неустойка велика...
Написал 28 окт 2015 21:31
Примерно 50% от долга она. Можно попытаться снизить, только обосновывать это надо.
Написал 28 окт 2015 22:07
Написал 29 окт 2015 03:54
Seven, в Москве, например, основаниями для снижения неустойки, по искам Сбербанка, служат - одностороннее понижение работодателем заработной платы; тяжелое семейное положение: наличие детей, не работающей супруги/супруга, болезни, если есть чем подтвердить; понижение общего жизненного уровня (тут обоснования нужно будет привести) и т.п., факты.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 16 ноя 2015 07:12
Seven, в Москве, например, основаниями для снижения неустойки, по искам Сбербанка, служат - одностороннее понижение работодателем заработной платы; тяжелое семейное положение: наличие детей, не работающей супруги/супруга, болезни, если есть чем подтвердить; понижение общего жизненного уровня (тут обоснования нужно будет привести) и т.п., факты.
Есть 3 иска от Сбербанка, сумма большая, больше 1300000. Какие документы нужно предоставить в обосновании ст.333, для подтверждения тяжелого материального положения или болезни, а также понижении общего жизненного уровня? Где их запросить? В связи потерей работы и ухудшением здоровья не имел возможности платить по кредитам. Сейчас з/п очень низкая, на иждивении есть несовершеннолетняя дочь.
Написал 16 ноя 2015 07:39
Свидетельство о рождении запрашивать нигде не надо. Если болели, должен быть больничный. И т.п.
Написал 16 ноя 2015 10:28
А мне сбер ничего не снизил, ни копеечки, хоть и выписку из двух больниц предоставила, и дочь тогда была несовершеннолетняя. Во время оглашения решения судья сказал, что снижает неустойки и уменьшает госпошлину, но когда получила Решение на руки - там все-все требования банка удовлетворены. Мосгорсуд оставил Решение Бутырского суда в силе. Правда, в кред. договоре была прописана подсудность именно в Бутырском суде. Да и сумма была небольшая, в районе 30 000 руб.