В данном случае банк не списывает в первую очередь неустойку, он гасит сначала проценты и долг, только в оставшейся части гасит неустойку...
При условии, что суммы очередного платежа было достаточно для гашения процентов ОД и неустойки одновременно.
Написал 11 ноя 2017 08:55
В данном случае банк не списывает в первую очередь неустойку, он гасит сначала проценты и долг, только в оставшейся части гасит неустойку...
При условии, что суммы очередного платежа было достаточно для гашения процентов ОД и неустойки одновременно.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 11 ноя 2017 12:45
Всем здравствовать! Просьба к участникам форума. Проконсультируйте, пожалуйста, кто в теме. Банк подал иск на мужа. Состряпали, как могли, возражение, Спасибо этому форуму!!!!!
Через две недели будет собеседование. Истец присутствовать не будет. Подать возражение надо на собеседовании, а встречный иск по защите прав потребителя в следующее заседание? Или надо и возражение, и иск подать на собеседовании?
И ещё одна просьба к форумчанам. Если у кого то есть время, посмотрите, пожалуйста, возражение (готова ловить тапки ) и иск банка..
Может, есть ещё за что зацепиться, чтобы снизить размер исковых требований банка.
Написал 11 ноя 2017 17:18
Написал 11 ноя 2017 17:23
Написал 11 ноя 2017 17:41
И ещё одна просьба к форумчанам. Если у кого то есть время, посмотрите, пожалуйста, возражение (готова ловить тапки ) и иск банка..
Возражения ни о чём. Размер неустойки более чем адекватный. Интересно что Вы хотите требовать в иске о ЗПП?
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
Написал 12 ноя 2017 16:01
Всех приветствую) Кто может проконсультировать по такому вопросу?
Кредит дан под 22% годовых. На титуле договора указано, что полная стоимость кредита 24, 350 % годовых. В банке никто нам не смог объяснить или не захотел( Может это означать скрытые проценты? Является ли это нарушением?
Написал 12 ноя 2017 18:30
Люди!!!! Извините меня за резкость, но не могу не высказать сугубо свой, давно волнующий меня вопрос - о чем вы все думали раньше? В большинстве своем все обращаются на форум или в личку когда завтра утром уже суд и расчет (возражения) нужен был вчера. Неужели вы думаете, что здесь только сидят и ждут, когда же кто то там обратится за помощью и кому бы чего посчитать, написать и тп и тд.? Практически у всех здешних специалистов есть другая основная работа и другие дела, не говоря уже о личной жизни. А потом все обижаются - вот мне не помогли или отказали.
Извините, накипело.
Написал 12 ноя 2017 19:01
Бывалый,да бывает) не тратьте свое время не смотрите документы, я все уже сделала сама и во всем разобралась, извините за беспокойство
Молодец. Можете ведь когда захотите.
Написал 12 ноя 2017 19:04
я все понимаю но юрист который занимался моим делом
отказывается завтра идти в суд и "просто слился" а я сейчас сижу и думаю что делать ?
Вы хотя бы проблему то изложили для начала.
Написал 12 ноя 2017 19:15
По поводу неустойки все внимательно читаем. БукЫв много, но главное для основных здешних ситуаций выделено специально для Вас.
http://forum.fort-yust.ru/topic/820-novye-raziasneniia-po-otvetstvennosti-za-narush/
регина80, из документов то что есть? сканируйте, затирайте свои перс. данные и выкладывайте. А так беспредметный разговор.