Так отмените судебный приказ.

Как грамотно снизить размер исковых требований банка
Написал 05 дек 2017 14:10
у меня очень сложная ситуация с двумя банками, втб24 и траст банк я взяла кредит в этих банках по сложившейся необходимости, платила исправно 2 года после того как я осталась без работы, я занимала выборную должность в сельском поселении,но ввиду того что родила 2012 году второго ребенка и 2013 году третьего ребенка, мне пришлось расстаться с работой, вот тогда начались проблемы с не уплатой кредита. я им в банк писала обращения с просьбой приостановить штрафные санкции,дать мне как бы каникулы, но в ответ они мне предложили реконструировать свой долг, не видя выхода я пошла на это, но суммы оказались заоблачные , если в траст банке была сумма 70 тыс то стала 120000р,а если с учетом на сегодняшний день это 180000р со всеми пенями и штрафами, так как нет возможности платить,так же втб24 реконструировал мой долг брала 150000р примерно выставили 220тыс р, а на сегодняшний день это 350000 р ,что мне делать? есть ли какой то выход, помогите, пожалуйста
Написал 05 дек 2017 14:36
Только в суде пытаться снизить неустойку и оспаривать незаконные комиссии и прочее.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 17 янв 2018 05:22
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Может быть, мой вопрос не в тему, но не знаю, где и у кого спрашивать... А вы здесь все знаете. ))
Сколько можно заплатить юристу (представителю) за проверку процессуальных документов? Т.е. составляла я их сама, а представитель проверял и, если требовалось, то вносил поправки. А документы такие, как апелляционная и кассационная жалобы, возражения на иск, пояснения к возражениям, и разные ходатайства, заявления и т.п. Это по Москве (если регион имеет значение).
Заранее благодарна!
Написал 28 янв 2018 12:36
А сколько сам юрист просит? Кроме него никто не может оценить трудозатраты и стоимость. Цены разные, разумеется, в Москве и Питере они гораздо выше, чем например, на Алтае. Вообще, за просмотр документов (просто изучение их) в Мск меньше 7500 еще пару лет назад не брали.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 21 фев 2018 14:45
Если Вы в почту писали по ВТБ, то я Вам ответила. Если это не Вы были, пишите на почту мне. 79130799984@ya.ru
Upd: посмотрела, Вы писали на электронку, я Вам там ответила, что от Вас нужно прежде всего.
Написал 10 апр 2018 14:18
Расчетами кредитов занимаетесь?
Здравствуйте. Что значит - расчетами кредитов?
Добрый день. Очень нужна помощь. Банк Русский Стандарт подал иск в суд
Начните с чего нибудь уже излагать проблему. Может и разговор сложится.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 23 апр 2018 16:01
Если банк не предоставляет доказательства по запросу суда, значит настаивайте, что исковые требования не доказаны.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
Написал 23 апр 2018 16:47
Да что толку от ваших извинений? Вы бы лучше документы выложили, может что то успели бы обсудить.
Написал 23 апр 2018 18:27
Ну посмотрел я Ваши выписки и что Вы хотите, чтобы я увидел в этих выписках? Вы ставите вопросы о законности списания комиссии за страхование и перевод между картами. Интересно, каким образом можно дать оценку законности или незаконности этих комиссий не видя сам договор???
Вы сказали что не берётесь за такие дела.
Не надо переверать. Я сказал вам, что не берусь за дела, суд по которым назначен на "вчера" или на утро. Первое сообщение в теме от Вас было 5 апреля. Суд назначен на 25 апреля. Вы сегодня обращаетесь ко мне. Полагаете, что кроме Вас у меня больше дел нет? Где Вы были все это время? Личная переписка с Иринкой, не лишает Вас права обсудить общие вопросы в теме.
Документы в виде фотографий замечательно вставляются.