Помогите юридической консультацией!!!! Обращаться просто уже не знаю куда.Я мать-вдова воспитываю одна дочу. И столкнулось с таким беззаконием, что волосы просто дыбом!!!! Произошел конфликт с администрацией банка где я трудилась так как работодатель недобросовестно выполнял свои обязательства в соответствии с ТК РФ.Вскоре меня уволили незаконно сделав мне прогулы и записав мне статью в трудовую книгу. Суд по этому поводу я выиграла. Второе исковое заявление мной было написано о невыплате денежных средств по ТК РФ за сверхурочку и выходы на работу в выходные дни ,а так же в праздничные дни. Исковое было принято в производство и назначена дата. Все это время начиная с момента споров с администрацией я писала заявления в различные государственные инстанции с просьбой провести проверку и помочь мне до сих пор ни одного ответа я так и не получила. У меня настолько сейчас стресс, ну просто ужас. Меня еще угораздило взять год назад кредит в этом же банке где работала. А теперь они на меня подали в суд о взыскании задолженности по кредитному договору. Денег соответственно сейчас нет вообще и платить нечем.Я не знаю что делать и как дальше выстраивать свою позицию по защите.Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо кто откликнется!