Подскажите, пользовались кредитной картой, потом вышли на просрочку, сейчас банк подал в суд, хочу написать встречку, просьба помогите кокретизировать, суд в четверг 29 октября. Кредитная карта получена путем заключения уведомления об индивидуальных условиях кредитования. В нем указана ссылка на общие условия выдачи кредитной карты. Это все приложено к иску, Первый вопрос: можно ли пункты этих условий признавать недействительными и применять последствия условий недействительности сделки?. Дело в том, что в Уведомлении о кредитовании не указана к примеру комиссия за обслуживание кредитной карты и попутный вопрос: можно ли ее признать недействительной?. В Уведомлении об этой комиссии ни слова. Зато в расчете задолженности приложенной к иску, она уже значится как комиссия на ведение счета кредитной карты, но эта комиссия же в уведомлении указана как сумма 0 (ноль) рублей. Далее вопрос: можно ли просить признать пункт о комиссии за снятие наличных в банкомате недействительным? о нем также не указано в уведомлении о кредитовании, но указано в Общих условиях выдачи кредитной карты, но указано лишь что есть такая комиссия а размеры не указаны. то есть сумму комиссии узнали лишь после того как деньги сняли. Еще в расчете приложенному к иску, указана неустойка за несвоевременную уплату процентов и в выписке в двух местах, когда погашалась большая сумма денег эта комиссия идет перед погашением основного долга. И еще вопрос, к встречному исковому заявлению нужно прилагать собственный расчет? то есть то как я считаю должны были списываться проценты. По моим расчетам сумма долга в два раза меньше должна быть. Небольшое уточнение: Общие условия выдачи кредитной карты которые дал банк вообще никак не подписаны никаких печатей ничего нет, Ссылка на тарифы банка только в Общих условиях выдачи кредитной карты, в уведомлении об индивидуальных условиях кредитования не указано что ознакомлен с тарифами.