Суд отложили в связи с не уведомлением ответчика. Почта в Москве не смогла вручить судебное письмо. :(

BMW банк
Написал 27 фев 2015 07:28
Не решение, а исполнительный лист. И не в банк, а в РКЦ, где у банка счет открыт.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 31 мар 2015 22:08
Исполнительный лист получен, сумма по листу 35.500. Отправил в РКЦ, в Москву. Ждем денег.
В страховке суд отказал на основании заявления на страховку, которое подписано "вроде" как мной.
Когда в суде мне показали это заявление, я был сильно удивлен. Потому как не подписывал заявлений при оформлении кредита. И подпись в нем вроде как моя только очень похожа на подпись в паспорте (10 летней давности). И дата заявления раньше на 10 дней даты когда я реально был в Москве.
Может ли быть такое чтобы банк пошел на подделку заявления???
Написал 31 мар 2015 22:58
Я Вам предлагала обжаловать, Вы не стали. Сейчас поздно уже.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 ноя 2015 12:51
Всем добрый день. У меня такая ситуация: муж купил в 2015 году машину в BMW, сдав свою в trade-in и взяв недостающую сумму в кредит под залог ТС. Муж умирает, кредит на машину остался внушительных размеров (((. Почитав договор на кредит, нашла пункт коллективного страхования жизни. В банке сказали, что он не подписывал его, мол уточняйте, возможно он лично оформил в другой СК страховку на жизнь.
Вопрос: как выяснить, подписывал ли супруг такой договор (полиса на руках и в документах у меня нет) и возможно ли мне будет продать ТС не выжидая 6 месяцев по наследственному делу (время идет, ТС дешевеет, а кредит остается). спасибо.
Написал 02 ноя 2015 14:59
Страховая компания не указана? Машину продать можно от его имени.
Написал 02 ноя 2015 15:08
Страховая компания не указана? Машину продать можно от его имени.
Страховая не указана. Как продать машину от его имени? Машина то кредитная, в договоре с БМВ прописано, что передача третьим лицам до полного погашения кредита не возможна и снятие с учета в ГИБДД тоже ((((
Написал 02 ноя 2015 16:50
На ГАИ кредит вообще никак не влияет. Продается элементарно, потому что собственник при продаже не нужен. Только имейте в виду, что покупателя подставите.