Так вот за то, что я с тряпками и ведерками бегала в выходной свой, тоже надо платить.
интересная мысль! а как это можно предъявить? как моральный ущерб?
Написал 11 фев 2014 13:31
По поводу ламината главный инженер сказал что все высохнет и встанет на свои места.
я вас уверяю, что ламинат не встанет((( если он не вздуется (а он вздуется, так как была горячая вода(( он будет ТАК скрипеть. когда высохнет.. ужас просто((
соседи, которые меня залили свой ламинат меняли полностью... нам сделали стены и потолки.. а прошло полгода и весь наш ламинат заскрипел((где намок
Написал 11 фев 2014 13:31
Я выставила свою цену. И мне её выплатили. В нее эти расходы я включила. А так бы в суде взыскала. Мне отдали деньги сами.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 11 фев 2014 13:51
Написал 11 фев 2014 13:53
Можно заключение получить о причинах потопа. Есть специализированные организации, оценивающие причины и последствия.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 11 фев 2014 23:12
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 12 фев 2014 02:40
Да с заливом - временные трудности, получите своё.
Написал 12 фев 2014 07:51
вина не ПЖКХ а застройщика.
это проблемы ПЖКХ, а не ваши!!!
пусть в суде они ходатайствуют привлечь застройщика соответчиком, если захотят.. и гл. инженера лучше не слушать.. юрист нашелся...
если бы они надлежащим образом проводили обслуживание то есть осмотры и прочее, выявление.. за ВАШИ же деньги, то и проблем бы этих не было! это их коммерческие риски - "плохие" застройщики.. валят вечно друг на друга, а население деньги платит, нашли бездонный карман,
не слушайте их вообще! встретитесь в суде и все.
Написал 18 фев 2014 11:11
получается, что полотенцесушитель "родной", установленный при строительстве. жильцы его на более модный не меняли. Значит это виноваты строители. но ВАС это не касается. Так как стояк ГВС относится к общедомовому имуществу и подлежит обслуживанию УК, то есть УК обязана следить за состоянием, контролировать и ремонтировать...и жильцы самодеятельностью не занимались (не меняли там эти краны и взрезки) а стоит полотенцесушитель как по проекту, то претензию в УК, они мотивированный отказ, ессно, далее по списку - то есть в суд..
Написал 19 фев 2014 04:53
Сколько времени для подачи претензии по закону, есть что-нибудь?
Чем быстрее подадите, тем быстрее в суд подать можете.
Написал 04 мар 2014 09:35
Просьба подсказать кто знает.такая проблема:Жила девушка-сирота,сдала доки на первоочередное получение жилья,согласно закона,3 года ходила- выбивала,ну как обычно у нас,,тут она выходит замуж ,рожает ребенка,муж тоже без жилья и ей выделяют однокомнатную квартиру ,НО всего 33 кв. м.,то есть на одного человека.Суть вопроса: если бы муж сдал доки на получение жилья ,ну скажем как малоимущий,то им должны были метры считать на 3х человек?и в принципе дочь тоже должна с матерью учитываться или нет? Если можно то приведите статью закона,читал тут ст.51 ЖК,но тямы не хватает то ли это.Спасибо.
Написал 04 мар 2014 10:20
Нет, ей жилье выдавалось, как сироте. В первоочередном порядке. Муж, как малоимущий, 30 лет бы своей очереди ждал.