Я с Тиньками уже с 2012 года (в июне 2015 года даже карта закончилась) платила или нужную сумму или чуть меньше, или совсем по 100-500 рублей им отправляла. Как обычно при заполнении анкеты на сайте получаешь кота в мешке, но передаешь им всю необходимую о себе информацию. Без нажатия всех необходимых галочек, что я даю согласие на обработку своих данных, далее не продвинуться. Одобрили 90 000 - хоть и большая сумма письменного договора нету. Прибежал курьер вручил конверт, в нем карта и инфа о процентах, договор оферта как у всех. Но не прошло и пары месяцев как сломала я ножку, на работу ходить не могу, а аренду мне на работе платить надо, кушать мне надо, до травмпункта ездить надо - вот и активировала. Пришлось снимать наличку, как могла гасила - но это все лирика.... Три года пользовалась и гасила, но ведь Тиньки любят лимит карты увеличивать, и сколько не плати, все равно долг все больше. На третьем году нашего общения с Тиньками вдруг вылезла страховка, о чем я не просила. Тиньки стали требовать все больше, звонили мне, открытки слали, письма разные злобные, потом в марте 2016 натравили на меня своих Фениксов. В апреле окончательно перестала им платить, даже 100 рублей жалко. Конечно писала им письма о том что мне нужны выписки (но они не все месяцы высылают), о том что я отзываю свое согласие на обработку персональных данных, но они на него чихали. Подали на меня судебный приказ, конечно долг уже не узнать, вырос как подросток за лето. Я подала заявление на отмену судебного приказа о том что с таки долгом не согласна. Теперь жду дальнейших действий со стороны банка Тинькофф в мою сторону, потому что хочу как они подадут иск, писать правильно ходатайство. Я уже поняла что по форме договора с ними бодаться не стоит, а вот по поводу того что накручивают процент и процент на процент, + упразднение страховок которые непонятно откуда взялись. Вот у меня вопрос как правильно составить такое ходатайство, или это будет понятно уже после того как Тиньки снова пойдут в наступление?