Перейти к содержимому

Фотография

ТКС (Тинькофф) Банк (АО)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#181 Не в сети   0h0tnik

0h0tnik

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Написал 30 дек 2015 14:05

Привет всем. Я у вас новенький :)

Хочу сообщить, что вчера сделал первый платёж по новому договору реструктуризации. Раскидали мне мой долг на 3 года по 2800р. в месяц. Жду подписанный документ от них...на электронку обещали и по почте отправить...

Без проблем предоставлю сканы :) для информации.

#182 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 дек 2015 19:48

У меня знакомому они сделали реструктуризацию, документ даже прислали, а потом отдали исполнительный лист приставам. Упырьё. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#183 Не в сети   Martin

Martin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Написал 03 янв 2016 00:35

Иринка42, по поводу постов 22 и 23 разъясните пожалуйста, ситуация примерно аналогичная и выписки похожи. Вы написали, что по 319 можно оспорить только списание один раз 590 рублей, штраф за 1 несвоевременный платеж, но потом там же есть штраф и за второй платеж и он то же идет раньше процентов. И самый главный вопрос 319 можно применять только если после штрафов были платежи или и в том случае если платежей небыло, а штрафы были так же начислены впереди процентов и основного долга. Спасибо. С Новым Годом.

#184 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 03 янв 2016 01:57

Иск и выписку надо смотреть. Если начислены, но не взысканы, это надо оспаривать встречным иском. 

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#185 Не в сети   Martin

Martin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Написал 03 янв 2016 04:36

На данном этапе речь идет об отзыве. Встречный это следующий этап, что бы не расслаблялись.Но вот, что интересно, вы встречались с заявлением-анкетой ТКС, они же ее позиционируют как доверенность, и договор в одном флаконе.тем более как пишут в иске смешанный договор а именно договор кредитной линии и договор возмездного оказания услуг. Как такое может быть? Если надо я эти все чудеса выложу.

#186 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 03 янв 2016 05:23

они же ее позиционируют как доверенность

Неправда. Вы заблуждаетесь, либо лжете. 

#187 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 03 янв 2016 05:23

Как такое может быть?

Легко. ГК РФ не противоречит. 

#188 Не в сети   Martin

Martin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Написал 03 янв 2016 16:37

Иринка42, вы за словами то следите. То, что вы модератор не дает право вам обвинять кого то во лжи. У вас спросили совета. Заблуждаться и лгать это разные вещи. А теперь посмотрите на скрин и прокомментируйте вторую строчку. "Датой выдачи доверенности является дата заполнения...." и скажите лгу я или заблуждаюсь и в чем???

Прикрепленные изображения

• Заявление-Анкета.jpg

#189 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 04 янв 2016 05:12

Сударь, я лично признавала этот пункт недействительным. Ищите в "Победах". Пока что Вы на премодерации. 

#190 Не в сети   Фунтик

Фунтик

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Написал 15 янв 2016 20:34

здравствуйте! всех с прошедшими праздниками!

иск от ТКС

134fd38ff4cf.jpg

568f8ebf89ae.jpg

c7c84bbae946.jpg

выписка

a986e65b08f2.jpg

b88ef19c00ca.jpg

размер задолженности 

668d1e062ecb.jpg

тарифы и условия обслуживания

e336f9f58ec0.jpg

a9e0ecaffb42.jpg

#191 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 янв 2016 21:35

Оспаривайте комиссию за обслуживание карты 590 р., за снятие наличных (маловероятно), нарушение очередности по ст. 319 ГК (штраф и неустойку вперед списывали), а также просите суд во взыскании штрафа отказать, так как они, помимо штрафа, начисляют за просрочку еще 0,20% в день, то есть за одно и то же наказывают дважды.

#192 Не в сети   Фунтик

Фунтик

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Написал 18 янв 2016 01:19

Оспаривайте комиссию за обслуживание карты 590 р., за снятие наличных (маловероятно), нарушение очередности по ст. 319 ГК (штраф и неустойку вперед списывали), а также просите суд во взыскании штрафа отказать, так как они, помимо штрафа, начисляют за просрочку еще 0,20% в день, то есть за одно и то же наказывают дважды.

Ирина, огромное Вам спасибо! о ходе дела отпишусь

#193 Не в сети   >;fyrf

>;fyrf

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Написал 12 фев 2016 00:54

Перестала платить с декабря в Тинькофф, так как в ноябре они списали с моей карточки все деньги. Хотя в личном кабинете это не отражено.Теперь жду суда. Вопрос - может ли банк подделывать свои списания (проценты и комиссии)?

#194 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 12 фев 2016 01:03

В каком смысле подделывать? Выписку левую предоставить? Ну, может. Теоретически. Принтер и компьютер у него имеются. На практике с таким не сталкивалась. 

#195 Не в сети   >;fyrf

>;fyrf

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Написал 12 фев 2016 01:22

то есть априори, то что списали, то в личном кабинете  и будет отражено? Интересно можно на экспертизу их списания подать?

#196 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 12 фев 2016 01:37

Какую именно экспертизу? Запросите выписку на электронку. Я вообще операции последние в их ИБ не смотрю, потому что глючит постоянно. 

#197 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 29 июн 2016 10:37

Сообщение про пристава и алименты перемещено сюда

#198 Не в сети   Анка

Анка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 28 сен 2016 14:55

Я с Тиньками уже с 2012 года (в июне 2015 года даже карта закончилась) платила или нужную сумму или чуть меньше, или совсем по 100-500 рублей им отправляла. Как обычно при заполнении анкеты на сайте получаешь кота в мешке, но передаешь им всю необходимую о себе информацию.  Без нажатия всех необходимых галочек, что я даю согласие на обработку своих данных, далее не продвинуться. Одобрили 90 000 - хоть и большая сумма письменного договора нету. Прибежал курьер вручил конверт, в нем карта и инфа о процентах, договор оферта как у всех. Но не прошло и пары месяцев как сломала я ножку, на работу ходить не могу, а аренду мне на работе платить надо, кушать мне надо, до травмпункта ездить надо - вот и активировала. Пришлось снимать наличку, как могла гасила - но это все лирика.... Три года пользовалась и гасила, но ведь Тиньки любят лимит карты увеличивать, и сколько не плати, все равно долг все больше. На третьем году нашего общения с Тиньками вдруг вылезла страховка, о чем я не просила. Тиньки стали требовать все больше, звонили мне, открытки слали, письма разные злобные, потом в марте 2016 натравили на меня своих Фениксов. В апреле окончательно перестала им платить, даже 100 рублей жалко. Конечно писала им письма о том что мне нужны выписки (но они не все месяцы высылают), о том что я отзываю свое согласие на обработку персональных данных, но они на него чихали. Подали на меня судебный приказ, конечно долг уже не узнать, вырос как подросток за лето. Я подала заявление на отмену судебного приказа о том что с таки долгом не согласна. Теперь жду дальнейших действий со стороны банка Тинькофф в мою сторону, потому что хочу как они подадут иск, писать правильно ходатайство.  Я уже поняла что по форме договора с ними бодаться не стоит, а вот по поводу того что накручивают процент и процент на процент, + упразднение страховок которые непонятно откуда взялись. Вот у меня вопрос как правильно составить такое ходатайство, или это будет понятно уже после того как Тиньки снова пойдут в наступление?

#199 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 28 сен 2016 15:25

Надо документы смотреть.

#200 Не в сети   Анка

Анка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 28 сен 2016 16:53

Добрый день, Иринка42!

Согласна, но договора на руках у меня нет (наверное как и у всех кто связан с этим банком) есть выписки, но не за все месяцы, которые они высылали на электронку, есть судебный приказ (копия), есть отмена судебного приказа, также конвертик с их рекламкой и не активная карточка которая приклеена на листочек где их оферта как то не в полном объеме доведена до акцепта....   Для детального рассмотрения могу выслать в личку или на почту. Если нужно можно дождаться их иска в суд, и уже то что они предоставили по мне в своем исковом, отсканировать и могу выслать.