Я уже не знаю как еще объяснять
. Есть карта, есть баланс на карточном счете. +100 рублей на карте - это ваши собственные средства , то есть дебет, ноль баланса - он и в Африке ноль. Минус 100 рублей на балансе - это кредитование счета в порядке ст. 850 ГК РФ, он же офердрафт, он же кредит. 4000 установленного кредитного лимита - это и есть разрешенный овердрафт. Если в договоре разрешенного превысить лимит на 500 рублей без штрафных санкций, значит лимит разрешенного овердрафта равен 4500.
Всё верно))Вы там поаккуратней))Вы нам нужны))
Изначально суммы в 21000 нигде обозначено не было, поэтому я понять не могу.В договоре не разрешено превышать лимит без штрафных санкций.Там есть плата за использование денежных средств сверх лимита задолженности - 390 рублей (500 рублей потратил выше 4000, а может и того меньше и заплатил за это 390).Они пишут в анкете подписанной при получении карты в 13 году что лимит задолженности 21000, хотя лимит на той карте составлял по идее 4000 ,выше этой суммы денег там не было ,я их сняла , баланс(разрешенный овердрафт ) стал 0 или минус 4000.Потом через полгода мне увеличили этот самый овердрафт до 10т.Несколько раз я превышала доступный остаток (не знала сколько денег доступно, так как они комисси за все снимают),выходила за пределы так называемого разрешенного овердрафта ,мне начиляли 390 рублей за каждый раз использования средств сверх лимита.