Это, если судебный приказ не получали.

ТКС (Тинькофф) Банк (АО)
Написал 24 янв 2019 02:44
Я в Ростове кассацию писала, там должник не получал, но суд решил, что она уважительных причин неполучения в срок не предоставила. Вот, где бред.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 27 янв 2019 19:26
Бывалый, Иринка, я не работал и не работаю помощником юриста, как ни странно, я обычный человек, Вас не касается где я работаю. Не надо меня тут осмеивать, что я якобы задаю глупые вопросы, для Вас это глупые, а для меня нет, я просто хочу сам во всем разобраться и не потому что мне жалко заплатить определенную сумму денег профессиональному юристу. Ваш форум создан чтобы помогать в сфере ЗПП, давать советы, раз для Вас это в тягость, для чего тогда тут Ваш форум?!
Написал 27 янв 2019 20:06
я не работал и не работаю помощником юриста, как ни странно, я обычный человек
Ну да, а резюме видимо я в интернете разместил.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 27 янв 2019 20:12
Это значит, что Вы, как минимум, имеете соответствующее юридическое образование. На все Ваши вопросы уже были даны ответы ранее.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 28 янв 2019 18:26
Евгений21, какие-то детские обиды. Написать это заявление, взяв форму хоть в Консультанте, хоть в Интернете, дело 5 минут, только такие заявления суды не удовлетворяют от слова "совсем". И основная причина будет в том, что судебные решения должны исполняться, ст. 6 Европейской конвенции и наличие имущества. Исключительных обстоятельств тут нет и в помине. И добавьте к этому тупые алтайские суды.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 31 янв 2019 21:06
Добрый вечерю.Тинькофф банк подал на меня в мировой суд.Приказ мирового судьи я отменила.Теперь банк подал иск в городской суд.Платить я не отказываюсь,но сейчас у меня нет такой возможности так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Как мне составить заявление на отмену неустойки и как составить заявление на отсрочку исполнения решения суда?Помогите пожалуйста...
Написал 31 янв 2019 21:10
Неустойку нельзя отменить, ее можно только снизить, если она явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства. Что касается отсрочки исполнения решения суда, то это заявление можно подать и после вступления решения суда в законную силу, только вот шанс на получение отсрочки минимален исходя из сложившейся судебной практики.
Написал 31 янв 2019 21:15
Добрый вечерю.Тинькофф банк подал на меня в мировой суд.Приказ мирового судьи я отменила.Теперь банк подал иск в городской суд.Платить я не отказываюсь,но сейчас у меня нет такой возможности так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Как мне составить заявление на отмену неустойки и как составить заявление на отсрочку исполнения решения суда?Помогите пожалуйста...
Сколько у Вас несовершеннолетних детей?
Написал 31 янв 2019 21:15
Неустойку нельзя отменить, ее можно только снизить, если она явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства. Что касается отсрочки исполнения решения суда, то это заявление можно подать и после вступления решения суда в законную силу, только вот шанс на получение отсрочки минимален исходя из сложившейся судебной практики.
В копии иска :
-Сумма общего долга - 77 480.64
-48 918.16 просроченная задолженность по основному договору.
-19 250.54 просроченные проценты
-9 311.94 штрафные праценты
-Государственная пошлина 2 524.42
Написал 31 янв 2019 21:18
Основной долг - почти 50 тысяч, неустойка - пятая его часть. Основания для ее снижения суд вряд ли найдет. Надо смотреть сам договор, выписку, расчет задолженности и искать в нем другие нарушения, которые могли повлиять на размер долга и механизм его исчисления.
Написал 31 янв 2019 21:20
Анна 1903, Вам на работу когда? Отсрочка предполагает в Вашем случае, что, выйдя на работу, Вы должны выплатить всю сумму долга, что маловероятно. Рассрочку суд тоже не предоставит, исходя из того, что оплачивать ее особо нечем. Какой у Вас доход на сегодняшний день?