ок. съезжу на суд по восстановлению срока да и буду встречный иск готовить . если в иске хочу признать незаконной комиссию за взимание да и ст. 319 тут же , гос пошлина платится? или же по защите прав потребителей бесплатно?

ТКС (Тинькофф) Банк (АО)
Написал 07 июн 2014 08:44
в общем ничего нам по поводу суда про сроки восстановления не сказали , единственное сказали ждите решения оно придет вам на адрес. Вопрос: в судебном производстве у пристава появился ИЛ по тинькофф на сумму 89 тыс. это как раз этот лист по которому прошел суд без моего мужа и восстанавливаем срок на обжалование. Как быть с приставом ?
Написал 07 июн 2014 17:59
Просите отложить. Документы об обжаловании прикладывайте.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 09 июн 2014 09:37
суд отказал о восстановлении срока на обжалование. пристав сказал писать на рассрочку раз не можете одной суммой выплачивать . но в рассрочке могут отказать т.к отказали мне по проблеме со Сбером. Что делать? Начать все же через пристава частично выплачивать пока якобы будет рассматриваться заявление о рассрочке?
Написал 09 июн 2014 10:03
А Определение об отказе в восстановлении срока обжаловать?
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 22 янв 2015 08:53
В отношении меня вынесли судебный приказ в пользу Тинькофф, о взыскании с меня 114 000. Карта у меня на 69 000. Насчитали штрафы, неустойки. Приказ на руки не получала, но уже завели исполнительное производство. Сумма не посильна для меня. в феврале 2013 писала тинькам письмо с просьбой об отсрочке платежа, но письмо мое они проигнорировали. Доход у меня уменьшился, предоставляла справку НДФЛ. Письмо отправляла им ценным письмом с описью. Копию договора мне не высылают, выписок тоже пока нет. Какие мои действия должны быть? Подскажите пожалуйста. В данный момент, даже оплату юриста не смогу потянуть.
Написал 22 янв 2015 09:26
В справочно-правовом разделе тему об отмене судебного приказа посмотрите http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi-prikaz-poniatie-i-poriadok-otmeny/
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 22 янв 2015 10:06
В справочно-правовом разделе тему об отмене судебного приказа посмотрите http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi-prikaz-poniatie-i-poriadok-otmeny/
Спасибо. А после отмены, дальнейшие мои действия какие должны быть?
Написал 22 янв 2015 10:46
Причем здесь встречный иск? ваша задача отменить судебный приказ, получить определение судьи об отмене судебного приказа, отнести это определение судебному приставу, который обязан прекратить исполнительное производство.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
Написал 22 янв 2015 11:02
решайте проблемы по мере их поступления. Вы еще судебный приказ не отменили, а уже о исковом производстве думаете.
Написал 22 янв 2015 11:47
Ксения NIK, 100% пойдет. Какой у Вас район по месту жительства? Я в Советском суде у Тинькова все комиссии и штрафы отбивала. Самые отстойные - Центральный и Октябрьбский суды.
Написал 22 янв 2015 11:52
Ленинский
Ксения NIK, 100% пойдет. Какой у Вас район по месту жительства? Я в Советском суде у Тинькова все комиссии и штрафы отбивала. Самые отстойные - Центральный и Октябрьбский суды.
Ленинский