Надо приказ отменять у мировых судей на Забалуева, 4.

ТКС (Тинькофф) Банк (АО)
Написал 22 янв 2015 13:30
Конечно, можно. Только укажите, что вы приказ не получали, а узнали о нем вчера с сайта приставов. Не согласны с суммой долга и просите судебный приказ отменить.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 22 янв 2015 13:42
Там не договор, а подписанное Вами заявление о выдаче карты. Они в суд его предоставят. По выписке у них всё ровно - неустойка небольшая, комиссия за обслуживание 590 рублей, но они неустойку в нарушение ст. 319 ГК списывают в первую очередь. Тарифы они тоже предоставят.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 22 янв 2015 13:44
Ирина, а Вы с Альфа Банком связывались? Я там кредит закрыла, справку у них взяла, что я им ни чего не должна. Писала им претензию, на то что они с меня брали комиссию за ведение счета, была просрочка у меня, так они на эту комиссию еще и штраф насчитали. В общем с меня удержали около 20000,00 руб. Реально мне будет у них отбить эту сумму. На претензию они мне так и не ответили.
Написал 22 янв 2015 13:46
Там не договор, а подписанное Вами заявление о выдаче карты. Они в суд его предоставят. По выписке у них всё ровно - неустойка небольшая, комиссия за обслуживание 590 рублей, но они неустойку в нарушение ст. 319 ГК списывают в первую очередь. Тарифы они тоже предоставят.
А комиссия за снятие наличных, законно?
Написал 22 янв 2015 13:49
Реально мне будет у них отбить эту сумму.
Если договору меньше 3 лет.
А комиссия за снятие наличных, законно?
Я оспаривала, но это тяжело.
Написал 30 апр 2015 11:59
Добрый день. в декабре прошлого года был суд с тиньков -присудили выплату с процентами, мною было написано заявление об отмене судебного решения. и 12.05. мне предстоит второй суд(( истец просит взыскать с меня просроченную задолженность за период с 14.04.2014 по 18.09.2014, состоящую из:
-сумма общего долга - 50 072.40 рублей, из которых:
33 443.22 рублей - просроченная задолженность по основному долгу
12 230.66 рублей - просроченные проценты
7 398.52 рублей - штрафные проценты за неуплаченные в срок в соответствии с Договором суммы в погашение задолженности по кредитной карте
- государственную пошлину в размере 1 792.17рублей
подскажите,пожалуйста,как уменьшить сумму взыскания, возможно ли здесь применение ст.333, убрать проценты, выплачивать только 33 443.22 рублей - просроченная задолженность по основному долгу и потом написать ходатайство на рассрочку платежей в связи с трудным мат.положением и т.д.
очень надеюсь на вашу помощь,заранее благодарна.
Написал 30 апр 2015 13:22
По поводу ходатайства о рассрочке. Вы должны предоставить в суд документы о своем положении и о том, сколько сможете платить. Но суд может отказать.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 сен 2015 22:26
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......