Дело: 2-3237/15
И? В реструктуризации суд ОТКАЗАЛ.
Написал 15 ноя 2015 22:55
Таким образом, реструктуризация долга возможна только на основании соглашения сторон об изменении условий кредитного договора, однако данное соглашение между истцом и ответчиком не достигнуто. Доказательств обратного суду не представлено. В связи с чем, у суда отсутствуют предусмотренные законом основания для удовлетворения требований истца о возложении на ответчика обязанности по реструктуризации долга с установлением меньшей ежемесячной выплаты, продлить срок погашения задолженности.
Что и требовалось доказать.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 ноя 2015 23:13
У нас по городу в последнее время открылось очень много фирм по помощи с долгами, и каким то образом они умудряюся вообще расторгать кредитные договора либо реструктуризивать долг на условиях клиента.
А что тут мудрённого то? пришёл в банк, сказал - не хочу платить и точка. Или в суд подал. Только деньги вернуть однозначно придётся. Ну или не вернуть, а, как я например, к приставам траншею вытоптать.
Написал 15 ноя 2015 23:19
У нас по городу в последнее время открылось очень много фирм по помощи с долгами, и каким то образом они умудряюся вообще расторгать кредитные договора либо реструктуризивать долг на условиях клиента.
Никак. Они берут деньги тупо, ни единого иска они не выиграли. Знакомые судьи жалуются, то завалены тупыми исками от этих кидал. Хоть одно решение их покажите, а потом говорите, что они умудряются. Я тоже могу сказать, что умудрилась вчера увидеть летающего крокодила и четвероногую змею.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 ноя 2015 23:20
Не платить и ждать это не вариант. Прийти в банк сказав что не хочу платить взыскиваете с меня это конечно вариант но там они насчитают мама не горюй.
Что вы никак не поймете, что нет у вас в этой ситуации выбора варианта?
Написал 15 ноя 2015 23:21
Не платить и ждать это не вариант. Прийти в банк сказав что не хочу платить взыскиваете с меня это конечно вариант но там они насчитают мама не горюй.
А иначе никак. Подать на вас в суд, это исключительно добровольная инициатива банка.
Никак. Они берут деньги тупо, ни единого иска они не выиграли. Знакомые судьи жалуются, то завалены тупыми исками от этих кидал. Хоть одно решение их покажите, а потом говорите, что они умудряются. Я тоже могу сказать, что умудрилась вчера увидеть летающего крокодила и четвероногую змею.
Иринка, у той змеи... три ноги... четвёртая, это не нога совсем...
Написал 15 ноя 2015 23:40
Это дело тоже затратное уже наслышан но в его случае потратится на Управляющего нежели отдавать суммы банку там намного больше.
Да никто не спорит, но для начала вы бы узнали примерную стоимость процедуры, оповестили клиента а потом уже кидались бы в атаку. Иммеющаяся практика банкротства физлиц пока ни о чём не говорит. Поскольку там суммы проходят такие, от которых волосы седеют на всех местах.
Конкретно мне было заявлено, что процедура, в моём случае, в среднем полгода. АУ стоит по разному. Плюс некоторые накладные расходы. И это при том, что никакого совершенно имущества на мне нет, официального трудоустройства тоже. ИП закрыто Бог знает когда))))
Но, увы))))
Что я вам могу пожелать - дерзайте...
Написал 16 ноя 2015 11:25
andron2015, при реструктуризации заемщику в кредит даются начисленные проценты и штрафы под новые проценты. В итоге долговое бремя только увеличивается. Тут Вы совершенно правы.
Написал 30 ноя 2015 11:55
Помогите! Сегодня был суд. Я просила рассрочку исполнения судебного приказа, в связи с сложным материальным положением. Судья мне отказала. Вот выдержка из определения:
"Представленная справка о доходах физического лица за 2015 год не свидетельствует о невозможности исполнения решения суда, т.к. взыскание может быть обращено не только на текущие доходы, но и на накопленное имущество, отсутствие которого не доказала"
У меня есть 15 дней для подачи частной жалобы.