Перейти к содержимому


Фотография

Ошибка врача-гастролера


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Не в сети   Nadin1983

Nadin1983

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Написал 21 фев 2020 14:52

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня следующая ситуация... в погоне за молодильными яблочками, я решилась на процедуру нитевого лифтинга на область опущенных век (верхняя треть лица). Мой косметолог порекомендовала пойти мне к якобы очень крутому мастеру который из Москвы приезжает обучать наших косметологов Новосибирска и быть у него моделью очень выгодно так как для них стоимость нити всего 5500 а руки у него золотые. Так как модели оплачиваю услугу только лишь за себестоимость препарата в моей случае -нити(сколько мне их понадобиться скажет врач на месте ). И так, мне позвонили с центра записали к врачу на процедуру я предварительно уточнила действительно ли стоимость одной нити 5500? На что мне ответили отложительного!4 февраля я с радость поехала на омолаживающий лифтинг.

Легла на кресло меня спрашивают что бы вы хотели, рассказываю....показываю проблему спрашиваю решиться ли она с помощью нитей, получаю четкий ответ что только этим и решиться и спокойно отдаюсь в руки гуру. Во время манипуляции что то пошло ни так и я почувствовала что по моей голове льётся что то тёплое потом выяснилось что это была кровь....голова сильно закружилась и левый висок прострелил резкой невыносимой болью... я спросила что ни так у меня сильно закружилась готова а косметологи которые присутствовали стали вопросительно на него смотреть.... в итоге на мои вопросы он отвечать стал через раз и быстро быстрой стал доделывать вторую нить. После меня замотали тугим бинтом и сказала снять через 4 дня его только, я настояла чтоб бинт сняли и я увидела результат так как подтяжка нитями подразумевает мгновенный лифтинг сразу же после постановки, когда с меня сняли бинт я сразу увидела четкую ассиметрию век на мои вопросы врач стал вести себя раздражительно и сказав что ему негодна со мной тут там ждут следующие модели и что это из за отека и все пройдёт через несколько дней.в коридоре мне сказали какие нужно пропить антибиотики и на мой вопрос выписать мне рецепт резко ответили что у них нет печати с собой и эти антибиотики я могу купить сама въелось аптеке только там без рецепта продадут)))

Когда я подошла оплачивать процедуру мне выставили счёт в 30300 рублей чем я была шокирована, ответив что мне же говорили изначально другую сумму... на что администратор позвала владелицу салона и так с гонором ко мне начала кричать что я не косметолог и не понимаю сколько стоят эти нити это типо самые дорогие что только есть в мире и что в клиники я бы отдала за них 50000 и тому подобное, я наотрез отказалась платить ещё и так нагло на меня тут накричали да и голова уже отходила от анастезиологе и начинало все болеть.... я заявила им что у меня нет столько средст на карте и что платить я им не собираюсь столько, заплачу 11000 как мне и говорили изначально, если их это не устраивает я напишу о нарушении прав по защите потребителя и в суде разберутся, после этого они резко сменили тон и с чашечкой чая предложили мне оформить рассрочку, на что я отказалась, тогда сама владелица подошла ко мне обняла попросила прощения и сказала что только для меня раз так получилось они сделают скидку в убыток себе якобы на нити себестоимость которых 2 штуки 30300 они целых 25% делают скидку) вообщем оплатила я 22500 с Карты и выбежала от туда сломя голову. Владелица салона некая Светлана написала мне свой номер телефона и взяла мой, сказала что я могу ей звонить в любое время. Вечером она написала мне сама спросить как я себя чувствую и получилось ли у меня купить антибиотики без рецепта? Я сообщила что кровь идёт и идёт и я вынуждена была снять повязку чтоб поменять салфетки и обработать места вколов, и что ассиметрич явная и я боюсь что что то ни так все таки сделали на что она сообщила что это нормально пройдёт отёк и все бутер хорошо.

В итоге три дня когда сильные боли утихли а левый глаз только нарастал болью, я написала Светлане что я невыносимо терплю боль в левом веке на что она опять сказал что все хорошо это нити приживаются. Я терпела и терпела глушилась уколами обезболивающих. И утром когда гола умываться прислонив полотенце к глазу почувствовала резкую простреливающую в висок боль.... потрогав пальцем (до этого я не касалась руками места уколов) я почувствовала что там торчит нить точать она просто свободна болталась под коде и была не закреплена. Я выслала видео Светлане, она перезвонила мне с негативом мол как так вы сорвали нить то ))) на что я ей ответила что хожу я в бинтах и сняла бинт спустя 4 дня чтоб умыться хотя бы пока боли стихли, воющем Светлана сказала доктора нет он в Москве и прилетит через месяц, сидите и ждите ) я заявила что пойду к другому врачу и буду писать в прокуратуру,Светлана сказала что так не нужно делать ведь врач такой ценный ) и что он все переделает и она вернёт мне деньги за то что я недовольна работой что нужно решить это между собой не привлекая органы. Далее через день она отказалась возвращать мне средства сказав что услугу они оказали мне в полной мере(я кстати нашла поставщиков нитей этих и да цена закупочная у них 5500 за нить ка мне и сказала мой косметолог) и Светлана эта является их дистрибьютором.

позже со мной связалась супруга хирурга и сказал что готовы меня принять и переделать работу за их счёт и вернуть мне потраченные деньги только чтоб я не обращалась в органы ведь пострадает такой хороший врач. В итоге наш врач гастролёр появился в Новосибирске 15 февраля это 7 дней я мучалась с колюще режущими глаз болями (((пригласили меня ни в Клиннику ни к Светлане а в какой то салон красоты где арендовали на пару часов кресло для наращивания ресниц, на кресле осмотрев он сказал супруге что да действительно проблема есть и ее нужно вытаскивать....поставили мне ультракаин долго он пытался достать прикипевшую уже к тканям века нить обрезал 1,5 см примерно торчащего края. Все залепили пластырями и одели бинт. Сказали снять через три дня) на мой вопрос о возврате денег ответили что они все исправили и что проконсультировались с юристом он сказал что я наглая и они мне по закону ни чего не должны )спустя 4 дня я сняла бинт и чутьё упала от удивления- мое веко было ровно такое же как до исправления , отесать нить не встала.

В связи всем этим у меня вопросы, имею ли я право подать на врача в суд?с чего мне начать куда писать и как защитить свои права?куда. Не написать жалобу или обращение чтоб проверили этот учебный цент -салон где мне оказывали услугу? У меня создаётся ощущение что ни все там законно чисто и прозрачно раз мне такую скидку вдруг резко сделали. И правильно ли я сделала что записалась к врачу который решит мою проблему и исправит все это, чтоб на руках у меня были документы о том что есть на данный момент проблема.


Заранее приношу свои извинения что я все так муторно и подробно расписала но это только для того чтоб вы поняли всю суть происходящего. Прилагаю фото с конкурированием нити и фото сделанное спустя 4 дня после исправления.

Прикрепленные изображения

  • 436C1C71-B278-42B2-896E-2529B8059E5E.jpeg
  • 44021F09-7C38-41AB-B3AF-319FA09E72DF.jpeg